現状はアイテムを選んで何ポイント消費かを表示するインターフェースじゃないから上記方法は実装しづらいんだろうなと思います。
今のインターフェースだと、10pt消費枠には印章と神章1個、100pt枠には印章と神章10個、500ptには・・とポイント枠毎に個数別の同一アイテムをいれないとダメになっちゃいますからそれはそれで判りにくいと判断したんじゃないですかね。
もっと単純に、1000ptで印章と神章99個、2000ptで魔人、魔王99個の二つでよかったような気がするのですが。
Printable View
交換システムはモグガーデンの「買う」「売る」でいいと思うの・・・
第4回ログインキャンペーン楽しみです。
が、、、もし第5回があるとしたら、1~2ヶ月休憩期間が欲しいです。
毎日、ログインできるか不安になるのが、、、
印象の他に、各種BC用のオーブが交換出来たら嬉しいかなぁと
ログインをキャラごとにするのが億劫で、
最近はメインキャラでもログインするのをやめました。
勉強やる気になったときに、勉強しろって言われるとやめたくなるような
なんかそんな感じ。
別に強要もされてないし、なんなんでしょうね。
この感覚。
第4回に特大獣肉が復活しましたな。ではまた92個交換して縄張りにこもってきまする。
スレチかもしれませんがログインキャンペーン絡みで
課金者の数の減少に伴い、課金してるユーザーから1キャラ分でも課金してもらう
課金が途切れ無いように交換期間を短くし、直ぐに次のログインキャンペーン
別にこのキャンペーンを否定するつもりはないですし、これにより少しでもFF11がより良いものになるのであれば続けてもらってかまいません
今回第4回が始まりますが、これで終了なのでしょうか?
もし今後第5回や期間を置いて同じようなキャンペーンを行うのであれば、是非考慮していただきたいことがあります
課金中のキャラどれでログインしても全課金キャラログインした扱いにしてください
一瞬でもログインすることによりアクティブ数が増えるとか諸事情はあるのかもしれませんが
ポイントの為にログインログアウトの繰り返し 苦痛以外のなにものでもありません
正直今回は倉庫キャラ課金止めようかなって思ってくらい苦痛です