とても楽しく遊ばせていただいています。
おおむね自分的には大ヒットコンテンツなのですが、ひとつだけ。
能力選択画面において、青魔法のセット画面のように「すべて外す」の項目があれば嬉しいです。
ささいなことではありますが、新しい能力を覚えた際にひとつひとつ外してセットしなおすのが少々手間です。
よろしければお願いいたします。
Printable View
とても楽しく遊ばせていただいています。
おおむね自分的には大ヒットコンテンツなのですが、ひとつだけ。
能力選択画面において、青魔法のセット画面のように「すべて外す」の項目があれば嬉しいです。
ささいなことではありますが、新しい能力を覚えた際にひとつひとつ外してセットしなおすのが少々手間です。
よろしければお願いいたします。
モンプレとってもおもしろい!
ただモンスターじたいがツヨくらいなら8ちえーんとかソロで余裕なので・・・PT組めるようになったら一般のLVあげの妨げになりそう。
慣れてくると1~2人で付近の獲物が刈りつくされるのでペンペン草も生えてません
最初は面白いんだけど、レベル10代後半くらいから経験値稼ぎが飽きるっていうかネクストちょっと多いかな~という印象
ソロでしかやれないからそう感じるのかもしれない
淡々と雑魚倒す合間に何か欲しいかもしれない
あとは、最終的に自分自身と戦いたいですね(笑)
モンスター化した自分vs元の身体のレベル99の自分の一騎打ちみたいな
すごい不思議な感じがして楽しそう
各エリアへの転送は、ウェイポイントのようなシステムにして頂くのはいかがでしょうか?
エリア内に幾つかポイントを設置して、自分で確認した場所が転送可になる、という。
どんな手段にしろ必ず一度はその場所に行かなければいけないので、転送先の環境やレベル帯が全くわからないということにはならないかと思われますし。
ポイント消費は…全部無料なら嬉しいですが(笑)…基本は蛮名値1~5ポイントくらいで、ランダムなら無料、とかでもいいかなと。
さらに、レベル1の状態で“推奨レベル:Lv1~”のエリアを選択したときのみ、必ず街からの(内ホルトトは東サルタからの)入口付近に転送されるようにして頂ければ…
新しい種族ゲットしたー!(*`・ω・)と飛んだ先でいきなりゴブたんに絡まれて→リトライ(´・ω・)
…という具合に、出鼻を挫かれる可能性も低くなるかなあと…w
各エリアに存在する移動に関するギミックをいずれも操作可能にして頂きたいです。
確認した限りはオズトロヤ城の扉の操作や灯篭、パスワード入力は出来たのですが、グスゲン鉱山の扉のレバーは無反応でした。
また現在プレイ可能なエリアには他にもいくつかギミックがありますが、そちらまでは確認していません。
今後のエリア拡充に際しても移動できない箇所があると詰まらないので、問題のない範囲で移動できるよう対応をお願いします。
大型モンスはまだ遊べていないけど、エリア拡充されないと上げが大変そうですねー。
配置レベル的にジラートじゃ間に合わないと思うけど、他のディスクのエリアも開放されるのかな?楽しみですw
PvPがいつ解放されるのか早めの返事が欲しいですね。
レベル上げしかやることないのはさすがに飽きます。
あとせめて指輪効果ぐらい引き継げないものかね?