マクロのマクロスイッチの題名を日本語入力可能に出来ないのでしょうか??
何がどのマクロか迷うことがあります。
Printable View
マクロのマクロスイッチの題名を日本語入力可能に出来ないのでしょうか??
何がどのマクロか迷うことがあります。
開発さんお疲れ様です。
攻撃力と防御力は999でカウンターストップしますが
これ以上の値は計算されているのでしょうか?
グスゲン最恐は秘密かぁ・・。せめて、年に一回しか起きないとか、この期間だけとか、
いつでも見れるけどヴァナ時間次第、くらいの事は聞きたかったなぁ
教えて開発さん!
追加シナリオ「戦慄!モグ祭りの夜」のクリア報酬に付けれるオーグメント
ウェポンスキルの命中+15
は現状では多段WSですと初段のみのようですがこれは仕様どおりでしょうか?
教えて開発さん!
ナイトの調整はいつですか?
教えて開発さん!
青魔法のリーフストーム
BP4 MP132 詠唱時間6.0秒 再詠唱時間65.0秒
とBPコスト的にもMPコスト的にも再詠唱時間的にも全く威力が見合っていないのですが
なにかとんでもない隠し効果があったりするのでしょうか?
知らない人も多いと思いますが、白門の施設「船宿コーカバ」には、ゲーム中の様々なBGMを聞かせてくれるNPCがいます。
ミッションなどをクリアしていけば聞ける曲が増えていくのですが、現在こいつのレパートリーがアトルガン途中で止まったままなんですよ。
多分開発さんも完全に忘れてますよね?w
そろそろ新曲を増やしてもらえないでしょうか?
追加コンテンツとかの曲もいい曲揃ってるんですから、レパートリーに入れなきゃ勿体ないですよ!
あとコーカバ内で白門のシャウトが聞けたりこっちからもシャウトできればいいな。
まったり好きな曲を聴きながら面白そうなシャウトを待つのもなかなか良さそうです。
一応見て来たけど見当たらなかったんで 教えて、答えて、何とかして下さい。開発さん!
サーバ統合自体仕方がないものとして、新規キャラ 友達誘ったり 倉庫作ったり ワールド統合でも言われてる統合によるキャラ作成制限の解除。
いつになるか分からない統合。キャラ作成制限解除位 即日出来たりしませんか?
教えて開発さん!
グロウベルグ〔S〕のヒポグリフ広場の木の上に大きな鳥の巣がありますが、何の巣なんでしょうか?!
今もっともシーフが気になっている情報
不意打ち・だまし討ちのトレジャーハンターのランクアップ効果は
WS併用時にも発生するのでしょうか?
現状、ログにはでないので、「発生しない」という見解になっていますが
もしも、発生するのであれば、不意打ちとWSを単発で打つ必要がなくなり、非常に助かります。
よろしくお願いします。