実施前の予想に反して好評だったようですね
私も、手付かずだったジョブを上げたり、倉庫キャラのレベルを上げたりと活用させてもらいました
すでに何人かの方が提案してますが、FFXIですので、毎月11日前後に実施するとかしてもらいたいですね
砂丘やブブリムに低レベルキャラがたくさんいたのは久しぶりで、新鮮でしたw
Printable View
実施前の予想に反して好評だったようですね
私も、手付かずだったジョブを上げたり、倉庫キャラのレベルを上げたりと活用させてもらいました
すでに何人かの方が提案してますが、FFXIですので、毎月11日前後に実施するとかしてもらいたいですね
砂丘やブブリムに低レベルキャラがたくさんいたのは久しぶりで、新鮮でしたw
松井です。
経験値2倍キャンペーンいかがでしたか?
ご好評ならば、経験値2倍に限らず、
今後もいろいろアイディアを出していきます。
ちなみに、もうひとネタ仕込んであるという噂を聞いたんだけど、
それはもっちーから発表があるのを楽しみに待っててください。
さっくりLSメンからでた感想です:
LSメンA:狩人が15になりました^^
LSメンB:忘れ去られ~素材がおかげさまで完売しました^^
LSメンC:戦績2倍とかもあるとうれしい
わたしは、至って普段どおりに過ごしました・・・・いや、なんかもう上げるもの上げちゃってね・・・。かといって裏でのメイジャンもコレといって思い浮かばず・・・いつもどおりでした。
私個人では、スキルが上がりやすくなる期間だととてもうれしいです。
それなら時間ちゃんと作ってやろうって思います。
でもおおむね好評のようですね。
ちょっとログインしてみるか、って気にもなれたし。
頻度が高くて種類があると、より更新情報を気にするようにもなると思います。
どんどんやってほちぃの:p
今回、少し忙しくてあまり参加できなかったのですが、凄く良かったと思います。
オーグメント無しで妥協していたAF2+2にオーグメントを付けてみたり、
普段、あまりやらない事を色々とやらせていただきました。
FF11の11月なのに季節イベントが無い11月辺りに毎年の恒例行事にしてしまってはどうでしょう?
3日といわずに2週間ぐらい期間を取って。
こんばんは。
新企画、エイプリルフールでいいですが、期間内「とんずら状態」は如何でしょう?
春なのに、師走の雰囲気が感じられます。:cool:
※地球時間で1日は開きそうなので、ヴァナ光曜日限定とかですかね。