いちいち人の要望に喧嘩腰で突っかかる人は何が目的なんですかね。
Printable View
いちいち人の要望に喧嘩腰で突っかかる人は何が目的なんですかね。
自分のプレイスタイルに合わない人を暗に貶すのは止しましょうや。
荒れた元はモデレーターさんが仕事してくれたお陰で消火?されたぽいので
置いておいて。
週末(金曜)のこのまとめについて意見をば。
悲しいかな、スレッドが伸びてる時は大抵「荒れて」います。しかも原因が毎度ほぼ同じ。
……伊藤さんの発言が全て絡んでいるんです。
スレッドが伸びること自体問題には思わないのですが、よからぬ理由で伸びているのが
殆どです。 ※指摘なり苦言なり、色々と。
発言での誤解を招く機会が多いように思えます。(しかも大抵フォローがありません)
どうせスレッドが伸びるのであれば、
開発、グッジョブ!
で伸びてほしいかなと。 そうなるような文章なり発言を期待しています。
答えにくけりゃ「持ち帰って検討中です」の一言でもいいんです。
重要案件(=レスが伸びてるスレッド)については、是非アクションを :cool:
投稿一覧があると、とても見やすいです。
フォーラムに動きがないものでも実装予定のもの(新サルベージ、2012年ロードマップにある新UIなど)の詳しいステータスが知りたいです。
優先度下げられているのか、テストサーバーで検証中なのか(いつまで?)状況がよくわからないので知りたいです。
あと、スレ違いかと思いますが質問です。
公式ページからフォーラムにリンクしている場合ユーザーコメントがないページ?に飛んでしまうのですがこれはどうやったら投稿一覧のページにいくのでしょうか。フォーラムTOPの左側にある開発作業中などの箇所も同じで、投稿があった最新ページとかはどうやって行けばいいのでしょうか。