投稿番号 ♯61
作品タイトル HAPPY HALLOWEEN NIGHT ☆ with 召喚獣
作品に対するコメント
召喚獣の仕上がりが気に入りました
ラムウの持ってる杖がトリックスタッフになってるのもいいね!
Printable View
投稿番号 ♯61
作品タイトル HAPPY HALLOWEEN NIGHT ☆ with 召喚獣
作品に対するコメント
召喚獣の仕上がりが気に入りました
ラムウの持ってる杖がトリックスタッフになってるのもいいね!
投稿番号 #52
作品タイトル 妖精のリンゴとオニカボチャのジャックパイ
作品に対するコメント
ハロウィンのおやつ やっぱりカボチャじゃないとね
みなさんおいしそうに作ってある中で この作品が一番綺麗にカボチャを表現できてるんじゃないかなと思いました。デリバリーしてほしいね。
次回は 自分も参加してみようかなとか思うんだけど 投稿用に写真撮ったり 返信スレッドのやり方 悩んでる間に お菓子が腐ってしまいそうだし ハードルが高そう
ベリーリシャスもだけど オーパスシェルフとか 錬成レシピ 追加してほしいね モグハウスにほしいよ
投稿番号:#42
作品名:後衛会議
オシャレなカフェで出てきてもイイ感じ
スイーツコンテスト参加者の方の情熱に拍手
投稿番号 [#33]
作品タイトル 「栗たるのマロンクリームチーズ・マンドラのパンプキンクリームチーズの菓子パン」
作品に対するコメント
栗頭タルタルの表情がすごく完成度高いと思います。
パン屋さんとかにこのタルとマンドラ並んでたら、間違いなく買ってしまいそう。
投稿番号[#23]
作品タイトル 「燃える雪山 ベイク・ド・クフィム」
作品に対するコメント
何かもう作品数ありすぎて、フィーリングでコレだと思いました。
燃えてるのかっこいい!
[#36]ゴブリンの贋ギルクッキー
作品タイトル:「ゴブリンの贋ギルクッキー」
こんなクッキーの詰め合わせはぜひ欲しい!!!!!
ココアで描かれたモグとマンドラの絵も可愛らしくておいしそうです^^
両面コインのチョコサンドクッキーはマジでおいしそうw
投稿番号:#47
作品タイトル:ダークウィッチヌガー
カボチャがサブに欲しいためこちらで投稿。製作者がいれてもいいようなので自分に一票。周囲にばらまいたヌガーは好評で量産しても大丈夫だったかも???次回はウィッチヌガー(ヴァイス&シュバルツ)に挑戦か?
[#18]
作品タイトル:「かぼちゃシュークリームとかぼちゃクッキー盛り合わせマンドラ風味」
コメント:見ていたらただただ、おいしそうだなと、クッキーの色といい、シュークリームもおいしそうな印象があり、是非食べてみたいと思いました。
子供の頃、友達の家で食べた手作りのバタークッキー(アーモンドが入っていた)が忘れられません。
自分でも作ってみたのですが全然程遠く、材料は同じ、手順も同じなのにね。
投稿番号 ♯2
作品タイトル 「スイーツ!?それともチョコボの……」
作品に対するコメント
アイデアというか、発想がすごい! 見習いたいです。
一番に応募されたという点も含めて 一票入れました。
もし ヴァナフェスで売っていたら・・・と妄想して選ぼうと思ったのですが、
どれもこれも素敵過ぎて 選べなかったので、選択基準を変更してみました。
(もし本当に 応募作品が売っていたら、可能な限り買って食べたいと思っています。)
コンテスト参加の皆様と 企画されたコミュニティチームの皆様に お礼が言いたい。
素敵なひと時を ありがとうございました!
投稿番号 #36
作品タイトル「ゴブリンの贋ギルクッキー」
作品に対するコメント
おいしそう!
マンドラとゴブリンがかわいすぎです。
食べてみた~いヽ(´ー`)ノ