Originally Posted by
FFXi68k
出過ぎる件については、調整が必要ではないかと思ってますよ。
「そんなに出るのがありえないと思っている」って、私はどこかで書きましたか?
書いてませんよね、一切。被害妄想を持ちすぎですよ。
アトルガン時代でも、BFによっては100%チョコボの卵が出て、皆「いらない」と言って捨てていましたよね。
他のBFでもはずれドロップと呼ばれるものはいっぱいありました。さすがにすべてハズレってのは気の毒だと
思いますので、それについては何かしらの改善が為されるべきでしょうね。
あなたからの質問にそのまま答えたのですが、やはり質問内容と違う質問をしていたのですね。
「誰が課金を払って、時間を払って、1枠の白水晶のかけらのためにこのゲームをやってるのか?
全部レアになってくれって誰も言ってないから、店売りでもできないゴミが沢山出てるのはどうすればいいですか?
FFXi68kさん、教えてもらえませんか?」
ということでしたので、「1枠のかけらがゴミと感じているのなら、捨てればいいじゃないですか」と言ったのですが。
ゴミ箱をいじめたくないけど、開発者をいじめるのはいいということなのですねえ。
追記:
1枠の白水晶のかけらのためにゲームをしているんじゃないですよね。
それ以外の枠で当たりを引き当てるためにしているんですよね?