>Miaoさん
まあ要望ってのは、あえて悪く言えば駄々だから。でも普通は「あえて悪く」言わんけどね。
ていうか私の書き込みを引用した割にスルーされてる気がするが、
「人によっては回答にならないので平行線になる」のが現状だと思ってるので、
そこに重ねてPCだのXBOXだの連呼してもあまり意味はないと思うよ?
そして私に関して言うと、PC版やろうと思えばできるし実際に導入してるけど、
やっぱりゲーム機の方が便利だと思うし、まあこのまま行ってPS2が切られた場合
XBOXに乗り換えるか全部PCになるかはやってみんと判らないけど、
もしPC3版があったら乗り換える可能性は高いかな。
で、それを踏まえてPS3版なら抵抗なく乗り換えられる人はおそらく結構な数が居ると思うので、
市場的には出す価値あるんじゃないかなーというスタンス。
それが本当に割に合う合わないはこっち側からは情報不足なんで、なんとも。
(公式側が「できない」と言ってるのは情報としてはいまいちあてになりません)
てか私は「何があっても万難排して出さなきゃならないそれが義務だー」とか叫んでる訳じゃ
ないんだが、なんで私にタゲがくる? 目立つから?