プロデューサーが変わってよくなったね!と思えるようになったらいいね!押しに来ます。
Printable View
プロデューサーが変わってよくなったね!と思えるようになったらいいね!押しに来ます。
復帰してそうそう新2hアビの話題で熱く議論って言うか不満が爆発してますが、
逆にこれをチャンスと他の人とは違うぜ!って言うところを見せてくれると期待しています。
このまま何も改善せず実装したら、折角のいいね!の数の信頼もいきなり失墜すると思いますよ。
期待しています。
とりあえずユーザーの意見が開発に無視され続けていると思うような対応が無くなればいいかなと思います。
わし… 松井さんにゃあ期待してんぜ… あばよ
赤い文字でデカデカと嫌がらせにしか見えないな
昔々あるところにカレー屋さんがありましたとさ。
そこの主人は客があっと驚くような新メニューを開発しようとしました。
何年もたったある日それは完成しました。
何処までも深いコク。
まろやかで芳醇なうまみ。
間違いなく最高の欧風カレーでした。
でも、それを食べた常連客達は「美味いよ」と言いながらもどこか困ったような顔をしていました。
何故なら常連客達が欲していたのはもっとスパイスの香りが立ったスパイシーなカレーだったのです。
こうしてその新メニューは二度と注文されることは無かったとさ、めでたしめでたし。(いやいやいや、めでたくないから)
と、こういう事にならないように松井プロデューサーに要望があります。
スクエニの客がどの方向を向いているのか、FF11のプレイヤーが喉から手を出して何を欲しているのか。
それだけはハッキリと見極めてください。
それだけはきっちり把握していれば、例え私たちがここで提案したアイディアなどよりも遥に上を行く物を作ってくれる物と信じます。
お願いします、信じてますからね。
(これも脅迫なのかも・・・)
これからもFF11楽しみにしています(*´∀`)
お体には気を付けて下さいませ☆
帰還には大いに期待しています。
そして、これからのFFXIにおいて純粋な(2アカでない)新規顧客の獲得に向けた戦略があるのか、そもそも既存顧客主体のサービスで運営をしていくのか、またPS2のハードウェア寿命の問題をどう考えるのか?などなどFFXIサービスの根幹にかかわる課題に関して早期に方針をお聞かせいただけることを期待しています。
バトルプランナーたる御仁がFF11へ復帰されるというのは喜ばしい限りですねー。
今のFF11のバトルバランスは・・・公式たるフォーラムの場で
「FF11では現在バトルプランナーぼしぅちぅです;;」と思わず運営陣が
泣き言を言ってしまわれる程崩k(以下略)
とはいえ過度の期待は寄せず柱の後ろから生暖かく見守ってますヨ、
頑張ってください。