返信ありがとうございます!
なるほど。フォーラムの利用も初めてでしたので、他のスレッドも含めて、色々と見てみようと思います。
PS・エラー、早く復旧するといいですね。
Printable View
2012年になりました!
しばらく書き込みしていませんでしたが、LS:Light Of Hope では、復帰さん、新規さんの募集を
まだまだおこなっています~!
さいきんだと二人とかでもミッションいけるので、よかったら声かけてねー!
サーバー:ケツアルコアトル
LS名 :Light of Hope
リーダー:Koharubi
人数 :アクティブメンバーは数名・・・?
活動内容:水曜は固定のLS 活動。それ以外の日は、LVあげや、ナイズル、ミッションやクエストお手伝いなどしていますー
活動時間帯:平日:夜8時~23時くらい
まずはお気軽に、TEL ください;)
無事LSに加えていただけました!!
ありがとうございました(^v^)
久々に上がったスレッドを見て、ふと気づきました!
Bismarck鯖での募集が無い(・ω・)
ってことで、同鯖でLS探している方いましたら、tellいただければと思います。
サービス開始当初からやっているプレイヤーばかりなので、平均年齢は高そうです・・・
サーバー:Bismarck
LS名 :Angelic Devil
リーダー:Poosan
人数 :10人くらい(インしていないメンバーもいますが・・
活動内容:雑談メイン、思いつきでBCやNMや各コンテンツなど
はじめたばかりの方、復帰してきた方、しばらく緑色のチャット文字見ていない方など
お気軽に声をかけてください(・ω・)
おはようございます。
おめでとう良かったですね。
楽しいヴァナ生活になることをお祈りしております。
はじめまして。はじめて投稿いたします。
復帰1から&初心者コンビ、ケルベロスに住んでいます。
なかなか人との出会いも難しく、ここに書き込みさせていただきました。
こんな二人ですが拾っていただける所がありましたらよろしくおねがいします。
活動時間 主に23時から 平日昼間も出没したりします。
こんばんは
アスラ鯖の方の時はすっかり抜け落ちてたのですが
フォーラムのサーバーカテゴリではひっそりしていたので、ちょっと公式見ながら何かないかなとぉ
みてて思い出しましてw。
リンクシェルコミュニティβでLSメン募集されてるところもあるようなので
当たってみてはどうでしょう?
一応開いてみて、ケルベロスサーバー見てみました。公式ページからリンクで別枠が開きます。
現在も募集されてるかは保障できるものではないのですが、
一つの手として提案させていただきます。
良い出会いがあることを祈りつつ。
LSコミュはすっかり忘れてました。そこからの出会いってのもあるかもしれませんね。
ただずっとβのまま変わらず、登録はしたものの更新しないLSが殆ど(うちも活動してるけどLSコミュ放置)なので過去の遺物となりつつありますね、、
いいLSを見つけてもコミュニティ上ではコンタクトとれるようにもなってないような。
ともかくフォーラムのほうがまだ見ている人が多そうなのでage。
こんばんわ。
最近、復活しました、Odinサーバーの Zellchocoと申します^^
復活後、ソロでプレイしてるのですがクエストやミッションなど厳しく感じていまして><;
FF11の知識や経験もまだまだな私ですが拾っていただけるLSの方、いらっしゃらないでしょうか?
メリハリはつけれる方だと思うので(自分で言うのもなんですが・・・)おふざけ的なノリから真剣な事までいけます!
活動時間は夜7時を過ぎてからINする事がおおいです^^
LSに入れていただけましたらできるかぎりの事は協力を惜しまないつもりでいるので
ぜひよろしくお願いします><
最近はヴァナTVとか、無料トライアルで出戻り&初心者さんが増えてきてるみたいですね^^
現在プレイしてる身としては大変うれしい限りです。
ただいまだにベテランプレイヤーとの見えない壁みたいのがあるみたいですね。
自分になにかできることがあるんじゃないかと思ってカキコミしました。
一応バハムート鯖にいますので、もし見かけたかたは、お手伝いなどできる範囲でさせていただきます!
たまにワールド板ものぞいてるのでそちらに書き込みしていただいても結構です。
気軽にテルいただけたら幸いです(*´Д`*)