珍しい食材・・・カレー・・・ドラゴンの・・・まさかね。
Printable View
すごく・・・ちいさいです。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up176474.jpg
ガルカンソーセージもっとこうならんですかね?
汎用の紙ケースなんでしょうけどw
へぇ~:D
ガルカンソーセージ出るのかぁ(´・ω・`)チケット取ればよかったかな;
大きすぎて食べるのに困るもんが出てくるより、
お手頃サイズのもんが出てくる方がいいと思いますよ~。
会場に多いであろうヒュームに適したサイズにしてくれたのかもしれませんよw
しかし。。美味しそうですね!
#どういう販売スタイルなのかわからないけど、
#遊園地みたいな多数扱ってレジ一括とかでなく、お祭りの出店っぽいもんだとしたら、
#ガルカンソーセージの店子さんはリアルガルカな方々だと、喜ばれそうだなぁw
開催は6月で、湿気も多い時期ですし持ち帰りは厳しいような・・・
食材に凝ってもらっているのはうれしいところですが、できれば容器も似ている程度でいいので似せて欲しいかなあと思ったり。(今更だと思いますが)
たぶんガルカンソーセージは容器で損をしている・・・!
珍しい食材ならサイレドンの黒焼きをぜひw
これで会場に居るであろうミスラさんをry
いずれの素材もまず見かけないものばかりで、味のみならずその食事効果も気になるところです。
羊は肉屋にもあるけど、ウサギなんて生きてるのしか見たことナイヨ
あとはスイーツ系でしょうか。正統派の雪山のロランベリーも捨てがたいけど、やはりレア素材代表「クリムゾンゼリー」が見てみたい!
そもそもクロットってなんなんだ。毒素を抜いたとか書いてるし、珍しさも怪しさもトップクラスですね。
まあひとつ気がかりなのは、開店時から人が殺到して、ギルドショップばりの開店○秒売り切れオンラインになってしまわないかどうか・・・
スクエニ調理ギルドの調達力に期待していますよ。
ほんと、心配はそこですねー。
食べ物に限らず、グッズ類もですけど。
全員が全員何かしらの思惑を持って買い占めたりなんてことはしないでしょうけど、コンプリートするのが好きな人は、食事も全部口にしてみたいとおもうし、グッズも会場限定があれば欲しいと思う。(私もコンプするのが好きなので)
ストックは多めにお願いしたいですね!
あとふと思ったのですが、食事の場合は、「一口ヴァナ・ディール」とでも称して、料理各種一口サイズの量のアソートなんかあると、ソロの人にありがたいかもしれないですね。PTぐらいの人数で行けば全部の料理制覇も出来るかもしれないけど、一人だとさすがに食べきれない量だし、価格もバカにならないですしねー。
(一人1つ限定とか制限つけたり)
こう、ミ〇ドのD-ポップみたいな・・・
肉好きの私としては、マジ気になるガルカンソーセージ
くそう。チケット取れば良かったか・・・?
今後お取り寄せできると良いナー(チラッチラッ