ケット・シーさんとニャンニャンできる日を首をながーくして待っております。
ただ、今までがそうであったように、ケット・シーさんはアドゥリンのストーリーが終わってからになりそうで怖いです。
アドゥリンで出てきた召喚獣はさらに次の追加ディスクのあとでしょうかねぇ。(´・ω・`)
Printable View
ケット・シーさんとニャンニャンできる日を首をながーくして待っております。
ただ、今までがそうであったように、ケット・シーさんはアドゥリンのストーリーが終わってからになりそうで怖いです。
アドゥリンで出てきた召喚獣はさらに次の追加ディスクのあとでしょうかねぇ。(´・ω・`)
こんにちは。
ケットシーの追加を待ち望んでいる皆さんには、延期によりお待たせすることになってしまい申し訳なく思います。
一刻も早く導入したいところではあるのですが、時期的に新ジョブ追加などの優先項目と時期が重なってきていることや、新SPアビリティの見直しなどの作業との兼ね合いにより遅れ気味の進行になってしまっています。
現在の開発状況は、ケットシーを召喚魔法により呼び出して一緒に行動できるまでという段階で、技の効果やエフェクトなどは付けられていない状態です。エフェクトの作成やアビリティの調整など、重い作業が残っているため、進捗度合いとしてはまだ折り返せていないといったところです。
現時点では具体的な時期をお伝えできず心苦しいのですが、目途が立ち次第改めてお知らせしたいと思いますので、お待ちいただけるよう重ねてお願いします。
進行状況を教えいただけて感謝です。
ケットシーにしかない効果など期待が高まってますがある程度の余裕を持ちながらそれぞれの開発や調整に励んでください。
おお!久々にレスが!!
しかし延期で未定;;
>現在の開発状況は、ケットシーを召喚魔法により呼び出して一緒に行動できるまでという段階で、技の効果やエフェクトなどは付けられていない状態です。
逆に!獣使いのかえるぺっとさん(すべすべサイラスさん?)のように何も技ができなくてもニャンコさまを連れて歩くだけでもいいので!
という方針で実装を早めたりすることはできませんか?(無理なお願いですね自重)
極初期のカー君もアスフロ以外は専ら連れまわし専門だった気もしますがw
もう首がだるめらない位伸びておりますゆえ
あ、取得クエとかも出来てないのかなぁ・・・
作業の優先度的に難しいのでしょうかね・・・
それでも待っております!!がんばれ開発さん!!
つれて歩ける動画をUP!UP!( ゚∀゚)o彡゚
歩きモーション・立ちモーションがだいじなの!
長時間放置モーション(ゴロ寝)も忘れないで!
来た、開発のコメント来た、これであと1年は戦える!
さて、召喚獣は履行という名の大砲を打つ砲台になって久しいですが、個人的には連れ歩いて楽しい召喚獣になってほしいですね。
とりあえずファーシェーダでもふもふにしてください、と無茶振りしてみる。
2時間アビリティでも良いので、
ようなものも是非お願いします! (チラッ)
- アルタナミッションに出てきた8人(正確な人数はわかりません)がどこからともなく現れる。
- 8人(正確な人数は~以下略)で敵モンスターを囲みこむ。
- 立っていたり、寝そべっていたり、座っていたりしながら、1~2秒ほど待機。
- 順番に固有のセリフ(アルタナミッション中に出てきた時のようなそれぞれに個性がある)しゃべりながら、WSのようなものを撃っていく。
- 最後は合体して(合体しなくてもよいですけど)ネコパンチ連打!
(って、無理ですよね……)