結局貴方は、何が言いたいのですか?
ただの装備自慢なら、他所でやってください。
それとも、しょぼい自分のナイトなんか、FFXIでやるなってことですか?
恵比寿の自慢と良い、何時も貴方の発言には、嫌みが含まれますね。
Printable View
これを気にもっとエグイグラ(いい意味で)の頭装備とか期待してます!
なんか頭でかく見えるんですよね・・・伊賀頭
女キャラだと、脚装備とバランスが悪い感じがするな。
話がずれてきちゃうけど、オハンけっこう難しいです。
(もちろん75時代のイージスとかよりは楽なことは確かですが。)
オハン、ようやくアジュダヤの角あと24本になりました。
きょう、明日ぐらいで作っちゃおうと思ってます。
去年の11月下旬にはじめました。
5か月かかっています。
ほとんどが魂です。
同じLSで、盾や弦楽器を作ってる仲間がいたから作れたけど、そうじゃなかったら作れなかった。
リーマンプレイヤーとしてはやりこんでるほうで(そして主催するのに慣れていて)こんなもんです。
思い入れがあるんだったら作れるはず、というのは違うと思います。
それからヴォイドたくさん主催していて、たくさんの廃装備ナイトさんとお会いしてきましたが、「すぐ沈む極廃装備イージスナイト様」と約一名遭遇したことがあります。その方から応募があると「どうしよう;」って思っちゃいます。悪い方じゃないのでハブるのも悪いし・・・。
その方にナイトさせると超ハードモードになる「そのイージスは金紙貼ってるのかよ!!!!!」って言いたくなるナイト様が・・・
なので、装備ととのっている人は立ち回りもしっかりしている、というのは100%じゃないです。
話が頭装備からずれるので、見た目いまいちのオジエ頭とかがオフになったらナイトいいですよね。
(ミスラがかぶると狐面に。)
どなたかが書いておられた、金ボサ樽忍が頭装備なしになったら、そしてそんな忍者さんが瞬でコロコロコロとまわりながらおちてきたら・・・
もれなくタル食ミスラの餌食になりそうです:p
こんにちは。
頭装備の表示ON/OFF機能に関する続報です。
現在、テキストコマンドによるON/OFF機能の準備が進んでおり、6月のバージョンアップで導入を行う予定です。
コンフィグでも設定をしたいというご要望についても検討を行いましたが、UIの変更など作業が多くなってしまうことから、テキストコマンドのみ対応としました。ご了承ください。
機能は当初の予定通り、テキストコマンドのON/OFF状態に応じて頭装備の表示/非表示が切り替わり、この設定による見た目の変化は自身および周囲のプレイヤーから見た場合のいずれにも反映されます。(チュニックのような頭装備不可の胴装備では、見た目の変化はありません。)
なお、設定はエリア移動やログアウトを行ってもリセットされず、状態が引き継がれます。
ぜひご活用ください。