むしろこれ無かったらエイプリルフールだと意識すらしなかったかもしれませぬww
なかなかやりおるわぃw
Printable View
むしろこれ無かったらエイプリルフールだと意識すらしなかったかもしれませぬww
なかなかやりおるわぃw
体操士実装と言う事で、踊り子と同じく体の動きあふれるステキジョブにしてもらいたいですね
うそとかそんなんどうでもいいので、いったからには実装を(´・ω・`)
実際のみてみたいよ!
久しぶりに笑わせて貰いました(^∇^)
こういうネタ良いですよね…
体操士の衣装だけでも実装してもらえませんかね~
女子は集ったら若干邪魔そうですがw
まーー、でもあえて述べれば、
こうしたWeb企画側のエンターテイナーセンスを、ゲーム実作面にも長期的に盛り込んでいってもらいたいなとは思いますね。
考えてみれば広報担当さんって、群集への見せ方、人心の掌握ってことのプロフェッショナルですよね。
せっかくそれほどの経験技能あるんだったら、担当間の垣根を越えてフィードバックし合ってもらえたら良いのになって思います。
おうおう、最近ボロカス叩かれてるから同情してたのに・・
ヒマじゃねーかよ!!wwww
ところでジョブカテゴリーに体操士が反映されるのは【いつですか?】
体操士の肩たたきがサポで食えることが納得いきません! こんなことユーザーの誰も望んでいません!
開発とユーザーの心が離れすぎてる証拠がどーのこーの!
ユーザーの気持ちとゲームの仕様がわかれば、もっとこーするべきであーするべきでうんたらかんたら!