うん・・・・なんか藤戸さんらしい
Printable View
うん・・・・なんか藤戸さんらしい
よじぃの新しい方向性はありだと思う、うん。
藤戸さん、新情報ありがとー!!
年末年始呑みすぎないでくださいね!
いつのまにか、フォルトゥナってひとが登場してる...
もう大きなイベントの時にしか更新されないんでしょうか。月1くらいでも更新してほしい!
スタタタタタ....
GOだ。アルトニアにGOだ。
ですてぃにぃさんの開発室漫遊記がここへ来て一気に更新!待ってました!ヽ(´ー`)ノ
「大変ご無沙汰しております。Destinyです。」の文章には、読んでいるこちらも、ちょっとモニターが涙で霞んでしまいました。
村はずれの長老などとおっしゃらず、これからもガンガンと更新していただけるのを楽しみにしております! よろしくメカドック。
Creator's Voiceのトップに、現在行われているキャンペーンのカレンダーが表示されるようになって、大変便利に使わせていただいています。
で、ゼイタクな要望とは思うのですが、このカレンダー画像ファイルに、各キャンペーンの公式説明ページへ飛べるリンクを埋め込んでいただけないものでしょうか……。もしくは、カレンダーの下にでも、公式説明ページへのリンク文字列をつけていただくか。
カレンダーを見て、「おっとこのキャンペーンは○日までだったな、詳細を確認しておきたいな」と思った時に、ぽちっとその場で説明ページに飛べたらありがたいなぁと。ちょっと前に開始されたキャンペーンだと、説明がインフォメーションのバックナンバーに入ってしまったりするんですよね。
キャンペーンカレンダーの下に公式説明ページへのリンクが追加されておりました!
ありがとうございます~。確認がしやすくなってとても助かりますヽ(´ー`)ノ
シマウマ子さんは「カルハバルハ大先生!」などと、堂々と名前を間違えているので、一度どこかの虎の穴へでも入れるといいと思います……