率直に思ったことを述べさせていただきます。
今週の回答を見る限り、開発者の方は本人が読んでおらず、誰か他のバイトか何かにフォーラムの内容をまとめさせて、それを斜め読みでもしているのでしょうか?
会話のキャッチボールができていません。議論以前の問題です。スレッドに書かれていることが通じないのであれば、どのようにすれば伝えることができるのでしょうか?
また以前、ヴォイドウォッチの弱点とテンポラリを調整します、とだけ書いたとき、また弱体か!また弱体か!と言われて、あわててその週のDevTracker一覧コメントでネガティブにとらえられてしまったようで、補足をする予定ですなどと書いておりました。何故、それと同じ愚を今回も犯しているのでしょうか?
ビクトリースマイトを弱体化したから、それに対応して強くするんですか?インピタス効果アップも強すぎるから弱くするんですか?
これらの項目以外にもうひとつだけということは弱体スパイラルはこれで終わるんですか?それともまだこれ以外にも弱体される項目があるんですか?
そんなに人によって解釈が変わらないような文章を書くのは難しいですか?
多くのスレッドが荒れてしまい、読むのも疲れるのかもしれませんが、もう少しきちんとした対応は出来ないものでしょうか。
参考に引用しておきます、多いので隠しておきます。