頭装備:HP+30 MP+30 ヘイスト+5% Lv75~ All Jobs(ER
隠し効果:表情が/laughのそれに固定される。装備を外すまでそのまま。
着替えなどで再装備するとまた/laughの表情になる
Printable View
頭装備:HP+30 MP+30 ヘイスト+5% Lv75~ All Jobs(ER
隠し効果:表情が/laughのそれに固定される。装備を外すまでそのまま。
着替えなどで再装備するとまた/laughの表情になる
胴装備:防65 MP+50 STR+15 DEX+15 VIT+15 AGI+15 INT+15 MND+15 CHR+15
耐闇+50 オートリジェネ(リジェネIV相当) Lv90~ 戦モ獣吟狩侍忍(ER
隠し効果:敵の魔法や技でダメージを受けた際、
頭上に「!!」が出てテラー状態になることがある
まれに白い「!!」が出るとアブソルートテラーになる
装備:矢弾(投げられない投擲)
LV1~ Steave Jobs(プレイヤーのジョブでは装備できない)ただしGMは可
遠隔攻撃しようとすると長方形の平たいものを手に持つモーション
モーションだけで何も起こらない
スタック不可。バザー可。競売出品可
装備:矢弾(消費型投擲)D2 隔128 LV25~ All Jobs
99個スタック可。バザー(ワゴン)可。競売出品不可。レンタル可
アイコンはチャクラムだが投げると戻ってこない
説明:新たなダンスの境地にめざめる
投擲以外の効果:/dance0が追加。
実行すると装備を消費して俗に言う「ゲッダン」を踊る
もう思いつくのはアホなことばかり
感情表現コマンドで
/犬神家
イベント等で一部実装済みですが、
任意にフィールドで使えるように開放して頂ければw
追記:ネタアイテムでしたか o... 凹
さすが技術の進んだバストゥーク、Cidの指揮のもと試作機が・・・・
技術者の説明によると・・・
とのことでした。
スレ違いとは、イケないお嬢ちゃんですね・・・。ふむ、名前は「たまごかけゴハン」ですか?じゅるり(゜¬゜)
こいつぁお仕置きが必要ですね。裏エモーション「/meshi」の恐ろしさを体験していただきましょうかね( ゜皿゜)
おいしそうな名前してるので、食べられるのは本望でしょう・・・うふふ^^^^^^^^^
しかし、なぜタルタルは食べ物の名前をしている人が多いのか?いや他種族でもいますけど、タルのが多いんですよね~。
変身アイテムで、食べ物に変身できるの実装されないかなwそうすれば世のタル食主義者大感激!
他にも武器とか防具とか素材とかのグラフィックに変身できれば、寝バザキャラに使わすことで何を売ってるのかわかりやすくできていいかも。