メリースターライト!
かわいい(>_<)
うわーん、いいですね!
こんな感じのケーキも1つ・・・あにばーさり辺りで追加どうでしょう!
練成は・・・難しいですねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
Printable View
メリースターライト!
かわいい(>_<)
うわーん、いいですね!
こんな感じのケーキも1つ・・・あにばーさり辺りで追加どうでしょう!
練成は・・・難しいですねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
可愛いですねぇ。
これをそのままモグハウスの家具化してください!
今更だけど、今年のイベ、水の区の難度が高いんじゃね?北-南の橋とか、南の居住区前の三叉路とか。
まあ、何度も失敗するにつれ速度予測とか正面から来るのを確認した時の緊急対応力を試されてる感じで楽しくなったけどね、自分は。
今年のこのイベントはフレと下調べなくやってみて、ごぶがきたーー とられたあああーーと、
やかましく言い合いしつつ面白かったです。
久しぶりに良かった^^
調度品もSSで気づかなかった雪がふってて綺麗ですねえ。
プレゼントケーキ今度挑戦してみなくては。有難うございます、おいしそうです。
でもロイヤルゼリーNMしにいく暇がなかなか。
とりあえずメリークリスマス。リアルケーキ、おいしそうですね、いいなあ。
こちらはリアル雪かきに追われそう。。。
そういえば、鏡餅ってありましたっけ。
2段でっかくドンドンと重なって、上にアケマンドラとババン・ナ・ウェイレアが橙の変わりにみかん飾りで踊ってるとかあったらいいなあ。
いいのかい?ホイホイクリックしちまって、オレは一年前のスレでも構わず上げちまうエルヴァーンなんだぜ
と、いうわけで今年もこの美しい季節が来てしまったわけですが、今回のミニゲームの数々ッ
どこか「まぁ、オマケだから」的な趣があった過去のそれらとは明らかに違う…画面から感じるこのクオリティッ!
内容やルールはシンプルなんですが、こう、演出の勝利のようなところを感じます
バスで画面を横切るタル&ヒヨコとか、サンドの正誤のリアクション、ウィンのあざといタル尽くし…
とにかく動く!見てて面白いし、凄く丁寧なつくりでナンバリング作に入ってたミニゲームを思い出しました
XIはどうもこの辺が弱いと思うので普通のコンテンツでも中身の魅せ方、プレイヤーのノセ方というのを
ぜひぜひご一考いただきたく…何か楽しそうだなと思わせることが出来れば、きっとみんな寄ってきますよ
そう、さながら誘蛾灯に惹かれた虫の如くなククク…
内容的にはウィンダスのが一番面白かったなぁ、パズルっぽいのが良く合っている気がします
次はクロスワードパズルなんてどうですか、暗いですか、そうですか
逆にサンドリアはキツかった…ガルカがカボチャだったときの「ああ、これで最低一個は分かるな」という
安心感だけが心の支えでした…バストゥークも箱がもうひとつ多かったら危なかったと思いますw
ある程度時間が取れるときにチャレンジするのが良さそうです、まだの方も期間中にぜひどうぞ
まだウィンのジョブ当てゲームしかやってないですが、とりあえず人だかりがあったのでなんだろとNPCにはなしかけたのが運のつきでございまして。
まさにあざとい!あざとすぎる!!!
というわけで、ミトンNQとミトンHQ、オーケストリオンの1パーツをここで揃えてしまったのですが、これタルタルじゃなかったら心が折れていたかもしれない。(観客のタルタルと雛チョコボがまたかわいい)
ハードモードは完全に運でしたね・・・
ハードモードクリアに1時間かかって寝不足です。
ハードもですがノーマルでもなかなかうまく合わなくて、良い意味でいらいらするゲームでよかったと思います
まだ、先のイベントですがエッグハント等が毎年アルファベットの卵をバザー放置してそれを大人買いする寂しいイベントになっていますので、これらの他の来年のイベントでもてこ入れを期待しています