むしろ即死効果削除して、範囲の300秒睡眠+ディスペルとかのが使い勝手よくない?w
Printable View
むしろ即死効果削除して、範囲の300秒睡眠+ディスペルとかのが使い勝手よくない?w
ちょい絶句して意見忘れてた(汗)
開発さんは何考えて実装したんでしょうか?
ナイトメア前提で、それでも効果が薄い、そして失敗したらディスペル・・・。
使う場所、使う場面、ものすごい稀なところで貴重な45sを使う・・・。
宴会芸ジョブで終わらせるつもりですか?
ああ…みなさんも えっ!? でしたか…フェンリルでディスペルあるんですけどー………………
魔法防御ダウンでいいので直してください…。
魔法防御ダウンは神獣のメリポ履行とかと相性いいですし…。
なによりWSや青魔法以外で魔法防御をダウンできるのがないですし。
マジデ? すげー
ディスペルなんてすごいものを即死効果ミスったときに発動させちゃっていいの?
開発さん太っ腹 こんな強力な履行がきたら召喚以外要らなくなるね
と このくらい言っとけばいいのかね
単体に、消費MP248で、即死が出るかも知れないディスペル。
うん、もう何も言いません。
考えた人が、ちょっと常人とはかけ離れた感性してるだけですよね。うん。
最終的にパボルノクターナスを、どうのような意図で、どのように調整したのか説明して頂けませんか?
即死不発時のディスペル効果も、スタンガのように元魔法に勝るメリットがあるなら説明してください。
あのバージョンアップ文面を見たら、みんな不安になるのも仕方無いと思います。
やっつけ仕事では無い事を祈ってます。
今回のバージョンアップでも召喚には何も来なかったことだし、隠し球が用意されてるはず。
バハムートさんのメガフレアとかギガフレアとかテラフレアとかエクサフレアとか。
パボ・・ヘヴ・・なんだろう、目がかすんで読めないや。
パボルヘヴンズロア でおっけー…。
もしディスペルじゃなくて別の効果を付けるとしたらーと候補3つあげるとしたらみなさんは何が役に立ちそうでしょうか…?
自分は、魔法防御ダウン、テラー、敵の強化をディアボロスへ吸収(一部のNMが使用してくる強化吸収) の3点でしょうか。
これ、開発内には最初からデータがあるわけですよね?
で検証でLV1相手に4%未満の即死効果
スリプル>ナイトメアで効果が上がるものの、自分のLVよりも上には確率が減って、またはNMにはまったく効果がないと
こちらが検証データ出さなかったら、ディアボロスの新履行は、まったくの役立たずを実装しようとしていて
MP使って4%をナイトメア込みで2分かけて、使ってミスならディスペルなんですか?
MP400程度+2分で単体相手にそれなんですか?
MP400ってガルカなら全MPのほぼ半分ですよ
[SIZE="7"]ちゃんと召喚をプレイしている人がいるんですか?[/SIZE]