礼拝堂で料理書の???探してるのに見つからなくて4部屋をぐるぐるぐるぐる…
Printable View
礼拝堂で料理書の???探してるのに見つからなくて4部屋をぐるぐるぐるぐる…
・倒す瞬間に次の得物にターゲットを変えてロックオンしたつもりが
抜刀せずにその場にヒーリング…。
・呪符をもらおうとして 任務ご苦労、シグネットを(ry
・呪符をもらおうとして これ以上大きくしたら(ry
・ 「・わヴぇ」
レベル上げをソロでやってるとここぞとばかりにリンクして、更にその時に限って・・・
レーダーの範囲外に居るゴブリンがまっすぐこちらに歩いてくる。
そんな時のゴブリンは大体決まってDA爆発クリ乗りまくりの殺意の波動モード。
・ユタンガ大森林で迷う
・ヨアトル大森林で迷う
・地図のないエリアで迷う
指定納品で複合スキル必要品でスキルが足りなく製作できない品を競売で買おうとすると1~3日前の履歴は4~5個あるのにその日だけは1品も出品されない。
競売に無い素材を取りに行くとその素材だけ手に入らないOr何時もよりも少ない数。
EXのついてるハバネロが新ニャの材料になるとVUP前に話を聞いてミザ海岸に篭って4D取って準備していたらVUPで特産品に追加されていた=ω=
色々まぜこんでみました。
・今日は○○やるぞ!と準備万端整えてシャウト待ちをしていると、お目当てのシャウトがない。
仕方ないので遊びにいくかーと着替えて外に出た瞬間お目当てのシャウトが来て、再度着替える羽目になる。
または違うシャウトに乗った瞬間お目当てのシャウトが始まる。
・メイジャンNMをやりに行き、現地PTに入ったら「実は数分前に倒したので、1時間待機なんです;」と言われる。
・合成失敗時、「より入手が困難なもの」ほど割れやすい。(例:コンクエ順位都合でショップ入手不可、競売在庫0、NMドロップ品…)
・お隣の見知らぬ方と同時に合成開始して同時に割れると非常に気まずい。
・憧れの品にたまに全額突っ込んでみる。額が足りないので落札できる訳はないのだがやってみる。
・アビセア以後、どんな商品も必ず一度店売り価格と競売価格を比較する癖がついた。
今日こそは〇〇やるぞ!と意気込んでいる時に限ってのメンテナンス。
アビセアで敵を狩り始めようとすると、敵がすーっと消える
で、何分か沸かなくてイライラする
自動で消えた後のリポップ早くできないのかな?