そもそもHP、本拠地が白門になるようなアップが来ないと小手先のビシージ調整しても難しい気がします。
発生しても人が集まらないと厳しいですから。
Printable View
そもそもHP、本拠地が白門になるようなアップが来ないと小手先のビシージ調整しても難しい気がします。
発生しても人が集まらないと厳しいですから。
もっちーさん書き込みありがとうございます。
2月の調整内容は高レベル向けの敵強化になるのでしょうか?
ビシージ本戦しか参加しない人と裏方もやる人の割合は現状だと99:1くらいでしょうから、
大多数の意見が重視されるのは致し方ないのでしょうか・・・。
せめて、せめて五蛇将に即死&死の宣告の耐性を。
テストサーバー応募するつもりですが、
話を聞いた限りでは人が全くいなくてレベル1で魔笛陥落してしまってるそうで。
行っても検証もなにもできない気がします( つд・)
大人数コンテンツに関しては本サーバーで検証してもらう以外できない状態でしょうね…。
未だに終わったときに倒れてると何ももらえないんですね
カンパニエバトルやウォークオブエコーズのように、戦闘終了時に戦闘不能だった場合には
蘇生時に経験値がもらえるようになるといいですねぇ。
範囲攻撃で戦闘不能になりやすいのでそれくらいあってもいいと思います。
こんにちは。
少し間が空いてしまいましたが、ビシージの調整に関するお知らせです。
今月のバージョンアップで以下の調整を行う予定です。
- ビシージ中に戦闘不能になった場合の衰弱時間を短縮
- 戦闘不能状態でビシージが終了した場合、レイズ等で戦闘不能から復帰した際に経験値を取得できるよう変更
(ホームポイントに戻った場合は経験値を取得できません。)
バージョンアップの日程についても近いうちにお知らせできると思いますので、今しばらくお待ちください。
カンパニエでもそうなんですが、せめて終了時ぐらいはリレイズかかるようになりませんかね?