過去FFシリーズのキャラのコスチュームとかは出ないんですかね。
どのサーバにも居るであろう、偽クラウドとか、偽ユウナとか、大歓喜ではないかと。
Printable View
過去FFシリーズのキャラのコスチュームとかは出ないんですかね。
どのサーバにも居るであろう、偽クラウドとか、偽ユウナとか、大歓喜ではないかと。
同じ装備でも、装備の仕方が変更できたらいいな~って思います。
クローク系で、フードを外せたり、
メガネのかけ方もかえたい。
(タルタルも、ちゃんと目に合わせるようにメガネが掛けたい!)
アフロヘアーとかどうですか?
刀に鞘は100%ないですね。メリットがないです。簡単にいうと
「僕のラグナロク自慢できないじゃないですか^^:」
FFシリーズのキャラも、、ワクテカ感がしません。
なんというか、面白いのは思いもしないことだから面白いんですよ。
フンドシとかアフロカツラとか。
カツラの実装で擬似的に髪型変えられるとか出来ると面白そうなんだけど…。
お洒落なウィッグだけじゃなくて、ネタも含めてバカ殿ヘアーとか、ハゲヅラとかw
アフロもいいね!
モサっとモフモフなチョコボやモーグリの着ぐるみをどうかお願いします_(._.)_
プレイヤーの顔だけポコンと出てるような着ぐるみをー_(._.)_
元の装備を着つつ、グラを変える為の装備枠(メー●ルス●ーリーみたいなの)が、あったらいいなーなんて、思っております。
グラ変わってタゲが切れて、ケアル間に合わずアギャー!っての防止にもなりそうですし、白魔でオロールとか着てみたい!w
従来のFFシリーズ伝統の格好をしたいです。
今でもAFで従来のイメージを踏襲したデザインの装備ができますが、
だぼっとしたローブを着て歩き回りたいなぁ。
パーツを分けるのは無理そうなので「そういう皮膚」として実現できませんかね~。
# 猫耳なしの方が好き(少数派?)な自分としてはDS版FF3のOPムービーの白魔はよかったなあ!
個人的にはオパーライン 学者踊り子の女性用のAFが着られるようになるだけでも満足ですよ(´・ω・`)
よろしいならば新しいフルフェイス頭装備を所望する!
ふんどしというか、8周年でネタにしていた力士のマワシで!w
HQで化粧マワシもあると尚良し!
♀キャラのマワシ姿も健康的でいいですよ。リアルで女相撲大会を観戦しましたけど
個人的には全然イケてると思いました。
決して〇〇紳士な意味ではありませんので皆様誤解なさらぬよう…w