Printable View
ご意見ありがとうございます。 Quote: Originally Posted by anonymous_ 八双と星眼効果アップ 八双:近接攻撃が命中した時にも『残心が出る確率の上限』を+5%します。 この効果は『発動率も』 上がるのでしょうか? 例:25/25 → 30/30 それとも『発動率の上限だけ』上がるのでしょうか? 例:25/25 → 25/30 特性「八双と星眼効果アップ」は、発動率と上限の両方が上昇します。 Quote: Originally Posted by Vorpal_Bunny 今回のモグボナンザ一等景品のクポマスク、クポスーツはモグマスク、モグスーツと見た目が大きく違ったりしますか? それとも見た目頭のボンボンの色違いだけですか? クポマスクとクポスーツは、 公式イベント「A DECADE OF FINAL FANTASY XI VANA★FEST2012」で 来場者が入手できたモグマスク、モグスーツと同じグラフィックになります。 クポロッドはモグロッド、クポシールドはタウンモグシールドと同じグラフィックです。