こんにちは。またまた伊藤です。
フリーズのご報告について、調査を行いたいと思いますので、発生エリアや詳細な状況など、情報をお持ちの場合は、「不具合報告」フォーラムにてご報告いただけると幸いです。
ご協力よろしくお願いします。
Printable View
こんにちは。またまた伊藤です。
フリーズのご報告について、調査を行いたいと思いますので、発生エリアや詳細な状況など、情報をお持ちの場合は、「不具合報告」フォーラムにてご報告いただけると幸いです。
ご協力よろしくお願いします。
最終章から、様子を見て既存の~では じゃなくて、即時、全ヴォイドウォッチに変更してください。
しっつもーん!
新仕様は弱点突いたときのテンポの補充はなくなるんですか?
なくなるならかえって厳しくなるように思えるんですが・・・。
そんなことにはならないとは思うけど聞いてみました。
ブレス、アンゴンが消えてジャンプだけになるとサポ竜で対応されそうなので、
スピリットジャンプとソウルジャンプの確率を高くしてください。
他の方が少し前に指摘されていますが、
メリポアビ・魔法を弱点候補から外すのは、最終章だけで意味がありません。
最終章以外に参加するときは結局必要になってしまうからです。
「弱点の候補」の見直しはVW全体のことだと思いたいところですが、
今一度、最終章で考えていることと、VW全体の調整として考えていることを分けて発表していただけませんか?
本当に最終章だけ見直しならば、かなり叩かれると思います。
あとカー君ホ-リー2・・・なんて覚えたかな
追記:確認しましたがホーリー2は覚えないです。覚えてない不具合、もしくはプチメテオかホーリーミストの間違いっぽいです
召喚獣の弱点候補が1属性につき1つずつ(闇は2)まで絞られるなら、
蒼魔法も1属性につき1つに絞ってもらえると再セットせずに済みそうなので
ぜひともお願いしたいところです。
敵の物理攻撃力・魔法攻撃力のほかに、
特定の強力なWSやデス等の魔法の行使をしなくなる
単純に言えばHP50%以下や25%以下で使用するようなNMの必殺級のWSや魔法を封印できるような
そんな効果にして下さい。
今や即死や魅了、デスと言った追加効果の方が脅威となってる状態です。
簡単に倒せるようになってしまう
と懸念されるかもしれませんが既に戦術も何もありませんよね
弱点を突き続けてテンポラリで防御し、
それでも防ぎきれない物はスタンする
これで全てと言い切っていいほどの敵を倒せますよね
これをどうにかしたかったのかスタンが効かないのにも関わらず連続魔やら魅了やらしてくるみたいな敵が
出てきましたが一体何をどうしたいのか理解不能ですね。