鏡餅wwww これww
わろろっすwww
このサイズ感はヒキョウでしょう?w
Printable View
鏡餅wwww これww
わろろっすwww
このサイズ感はヒキョウでしょう?w
前々から思っていた事なんですけど、
RME強化等でよく使用される素材の中で深成岩だけやたら出現率が高く設定されていませんか?
上位BCをはじめ、色々なコンテンツやイベントでの報酬で強化素材が出ますけど、その中でも深成岩がやたら出る感じがします。
あくまで自身の体感なんで、他の方の体感やイメージってどんなんですか?
謹賀新年でルルデの庭で売られているお年玉からも深成岩ばっかり出てきたんで書き込んでみました。
餅鉄を集めているときはなかなか出なくて、納品が終わったらたくさん出るようになります。
ボウルダーを集めているときはなかなか出なくて、納品が終わったらたくさん出るようになります。
深成岩は使うことが少なくて、いつもたくさん出ます。
そんなもんだと思います。
ちなみに、僕はいま、深成岩も餅鉄もボウルダーも集めているのですが、
そのせいか、チャチャルンの夷袋を開けると、小箱でも大箱でもなく、1個ばかり出ます。
いわゆる、物欲センサーって言うヤツですかねw
今も昔もしっかり機能しているみたいです・・(涙)
装備批判じゃないですけど今も息をしているレリック武器が少なすぎて
本当に深成岩の使い道が少ないんですよね、、だから一番出てほしくないのに一番よく出る・・。
本当に優秀なセンサーですよ・・。
まだまだ20周年なヴァナディールです(ΦωΦ)
30周年それ以上を目指してまったり冒険を頑張る所存です。
フォーラムの皆様!今年もよろしくお願い致します。
来週に迫ったVUを前に、新年早々エミネンスをこなしていて思いました。
入手できるポイントがリミットポイントじゃなくて、エクゼンプラーポイントも入るならめっちゃ嬉しいなと!!
狩り場は増えたものの、効率良く稼ぐ場所が余りなく、時間の掛かるコンテンツが増えてマスポに掛けられる時間も限られています。
あいた時間でちょこちょこ進めているエミネンスでエクポが入ると有り難いです!
是非ともご検討宜しくお願い致します!
開発の皆様も時節柄健康に留意され益々のご活躍をお祈りします!
本年もどうぞよろしくお願い致します!
えー、風の噂なるものですが、
ある人に、無視するのは何でですか、とゲーム内で/tellしてみた時の話です。2022.10。
/tellで返しがありましたので、やりとりしてみました。大まかにどういうことを言われたかと言うと、
「お前の風の噂は知っている」
「俺は、お前の悪評を知り合いが言えば100%信じる」
「事実がどうあろうが関係ない」
「お前は絶対に仲間にしない」
事実がどうあろうがってとこがしびれますね
「これは自分の考えであり、他の人がどう考えて、どうするかは知らない」
ということでしたが、このやりとり以前に、
この人とよくいる人の募集に応募すると、上記のようなことを言われていたこと
ある雑談LSの募集に応募すると、上記のようなことを言われていたこと
(ほかにもあります
から、かなり広範に手が回されている印象を持っていて、それがこのやりとりで確認できたと思っています。
募集しても集まりが悪いのは全部このせいだと思えるようになったので、気は楽になりました。
こんなもんっすよ。
ちなみに、どんな噂ですかと聞いたところ、「言うと誰が噂を流したかバレるので言いません」ということでした。
おかしくないですかね?
そですね。リスクがあってカネにならない公式フォーラムから離れて、表向きの発言はSNS、裏の発言は匿名の方に移ってますもんね。
ログは消されていなければスクエニに残ってるはずなのでスクエニが考えてくれればということです。
スレッド: 南サンドリア/北サンドリアで落ちる件をシステムメッセージで注意勧告して下さい にて、
海外コミュニティで旧バージョンのDATを導入する動きが出てきている旨の投稿で思ったのですが、
プログラムはわからないので聞きたいんですが、このような手順を利用して、修正された不具合を利用できることってあるんでしょうか。
そうなんですが、本フォーラムにおいて、文意で誹謗中傷判定削除の例はあるんですよね。
そういう意味で、システム的な自動措置では拾われないものを運営側に提示したものです。
わたしは14はキャラ作成までして混雑でログインできなくてそれきりにしたくらいですが、
かぜのうわさによると、ぼくは14をやめないyp運動なるものがあったみたいですよね。いまの11を見ていると、こんな感じだったのかなと思います。