Apexはキャパポ用に後から追加された敵になりますので対象外かもです。もともといる弱いほうを倒すとカウントされませんか?
Printable View
ご報告ありがとうございます。
再現に向けて検証を行いますので、
状況の詳細な情報を「不具合報告」よりご連絡いただけますでしょうか。
お手数ですがお願いいたします!
ご返信ありがとうございます。
弱い方を倒すとカウントされます。
が、ジョブポ稼ぎついでにまだやってなかった巡回業務もクリアできたらいいなーと
Apexを狩っていたところ、あれ、となりましたので。
詳しい説明をはぶいたことによりご心配おかけしました。
下に運営よりご連絡いただきましたので、ごほうこくしてきまーす。
さっそく報告してきましたっ。
にしても、不具合報告をしたのが23時過ぎで、朝の6時には受理済みになっていたのですが……仕事頑張りすぎてないでしょうか、と、ちょっとドキドキしました。
あの、スタッフ皆様、お仕事大変だとは思うのですが、ご無理なさりませんように……
皆様の活動、お仕事を応援しております。
2008年~2009年にあますず祭りの露店をハードモードでクリアすると入手出来た、
[だいじなもの]
[一時的に所持するもの]にある
『射的屋の風船』 『間違い探し屋の風船』 『ヒヨコ屋の風船』
の3つですが、2010年以降はHQ水着の入手方法が変更された為、
今現在は、あますず祭りの期間中でも処分方法がありません。
以前、不具合報告でも報告されていて、仕様に分類されているのですが、
[一時的に所持するもの]に分類されているのに、処分方法がないのはどうかと思うので、
検討をお願いします。