遅くなりましたが
フジトさん、お誕生日おめでとうございます。
私もフジトさんと同じ誕生日なので他人の気がしません(・∀・)人(・∀・)
過密なスケジュールの中、リフレッシュできたようでよかったですね。
これからも体に気を付けて頑張って下さい!
FF11、楽し~ヽ(´ー`)ノ
Printable View
遅くなりましたが
フジトさん、お誕生日おめでとうございます。
私もフジトさんと同じ誕生日なので他人の気がしません(・∀・)人(・∀・)
過密なスケジュールの中、リフレッシュできたようでよかったですね。
これからも体に気を付けて頑張って下さい!
FF11、楽し~ヽ(´ー`)ノ
お誕生日だったのか!フジトさんおめでたう!
そしてマイバッグとワードローブだフォオオオオオオオ(*´Д`*)ハァハァ
\\ぷろぐらまさんがんばってー!!//
\(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ
リフキンでかすぎ!!
https://www.youtube.com/watch?v=FyqhAYuFgxc
ぜひアドゥリンミッション内で再現してください。w
いよいよ来ましたね、モグワードローブ!
感謝を込めて、堂島ロールを送ってあげたい。
でも、日持ちしないので、拍手を送ります。
<clap,clap!
以前もぎヴァナかどこかで、ワードローブ内でエンチャントも対応すると見た覚えがあるのですが、トワイライトサイズ系はともかく、アイテムが取りだせる系のエンチャントはどうなるのでしょうか?
ワードローブには装備しか入らないとのことですし、メインカバンに出てくる感じですか?
はい、こんにちは。
細かいタスクが、わわーっとやってきては静まる「タワーディフェンス」式な毎日を送っております。
みなさんお元気ですか?
特に今日なんかコメントしようとは思ってなかったんですが、ちょっと補足しておこうと思ったので書いておきますね。
エンチャント・ストック、どちらも問題なくモグワードローブから装備した場合でも使用可能です。
ストックの場合はメインカバン、もといマイバッグに中身が取り出されます。
あすの21時より放映される「もぎたてヴァナ・ディール」にて少し説明する機会をいただいているので、
この件や、マクロの挙動なんかを実演する予定です。気になる方は見ていただけると幸いですね~。
モグワードローブが想像を絶する神仕様だった
/yell 5月に間に合わせてくれて有り難う!
すみません、どこに書いたら良いのかわからなかったのでここで。
モグワードローブとても良いもので大変嬉しいのです、が。
装備変更UIから装備を変更する際に、バッグとワードローブの中身を合わせて一括表示することってできませんか?
例えば現在の装備(0)から別の装備(1)に手動で変更したい場合に、収納選択を切り替えるひと手間が必要となり煩わしく感じてしまいます。
もしこれが切り替えをはさまずに0+1のリストから直接選択できるようになれば神仕様がもう一段階昇華すると思うのですがいかがでしょう。
テンポラリアイテム+通常アイテムの一括表示ができるのであれば可能なのでは、という素人考えなので無理難題でしたらごめんなさい。
別件ですが、この調子でマクロ機能の改修の方もよろしくお願いします!個人的にはこちらの期待がとても大きいですw