モグワードロープの操作性が思ったよりもずっと良かったです。
ひとつ前に装備を取り出したストレージが部位毎に記憶されるので、(ジョブチェンジで入れ替えるので)頭胴手脚足はマイバッグ、(ジョブ共通で使えるものが多いので)指耳首腰背はワードローブなどと固めておくとストレージを切り替える頻度が減るので「収納選択>」の操作性が悪いのも気にならなかったです。
Printable View
モグワードロープの操作性が思ったよりもずっと良かったです。
ひとつ前に装備を取り出したストレージが部位毎に記憶されるので、(ジョブチェンジで入れ替えるので)頭胴手脚足はマイバッグ、(ジョブ共通で使えるものが多いので)指耳首腰背はワードローブなどと固めておくとストレージを切り替える頻度が減るので「収納選択>」の操作性が悪いのも気にならなかったです。
そういえば、で申し訳ないのですがOフラグメントを白霊石に交換しにきたのですが
こちらも個数指定できないのですね。
できればこちらも所持フラグメント数に合わせて1~最大交換可能数、という任意の個数と交換できるようにお願いできませんでしょうか?
モグワードロープ、80枠拡張でかばんはスッキリしましたが、手動で装備するときのメニューの階層が気になる。
贅沢ですね。
競売はすごくサクサクな感じがします。
落札履歴もすぐに表示されますね!
表舞台に出てこないエンジニアさまのおかげでしょうか?
感謝、感謝。
釣りBGM→フィールドBGMの流れ、「検討します」と言いつつしっかり調整されていたでござる。
今まで釣り最中はフィールドBGMの冒頭だけ延々とリプレイされるのが嫌でサウンドOFFにしていましたが、
これでもっと釣りを楽しめるようになりました。有難うございました!
連投で失礼します。
本スレッド、ここでクローズにさせていただきました。
スレッドの趣旨や内容について、ご遠慮いただきたい内容があったということではありません!
バージョンアップ直後の全般的な感想については同様のスレッド、
具体的な案件については個別のスレッドでというスタイルはぜひこのままでお願いしたいのですが、
いささかスレッドが長くなってきたため、一区切りという意味合いです。
おおよその目安としては、1回のバージョンアップで1スレッドを目安にしていただけると
私たちとしても大変助かります! ご面倒をおかけしますが、ご協力をお願いいたします。