ヘイストサンバ上限値の調整・調査の件。
その後の進捗いかがでしょうか??
風水魔法の調整等、時期が重なり時間がかかっているのかなぁと思っていますが、
待つ方は長く感じるものです。
前向きな返事期待しています!
Printable View
ヘイストサンバ上限値の調整・調査の件。
その後の進捗いかがでしょうか??
風水魔法の調整等、時期が重なり時間がかかっているのかなぁと思っていますが、
待つ方は長く感じるものです。
前向きな返事期待しています!
もぐハウスに入ったとたん、アイテムが出る前に合成のヒストリーのところで合成してしまうと、フリーズして強制終了しか出来なくなることがあったのですが、修正されていますでしょうか?
現在開催中のメナスインスペクターキャンペーンですが
地上でNMを倒した際にメナスプラズムの量が2倍にならないのは仕様なのでしょうか?
非キャンペーン時の取得量を覚えていないため外部サイトの情報が根拠となり申し訳ないのですが
エヌティエル水林の「Faded Craklaw」「Divagating Jagil」「Krabakarpo」
カミール山麓の「Sinaa」の4匹を倒しましたがいずれも2倍になりませんでした。
解決しました。
フレから根拠としたサイトの情報が誤っているとの指摘を受け今回の取得量を伝えた所
正しく2倍になってると教えていただきました。申し訳ありませんでした。
sylphサーバーなんですが、今日のメンテ明け(気付いたのは16:30くらい?)から17:00現在まで、リージョン情報が死者の軍団が「皇都攻略中」になってます。
実際にアルザビに行ってみましたが、ビシージは発生していませんでした。
ピースキーパーワークスコールの「巡回業務・モーの門」は
ラプトルを5体討伐するという内容なんですが、
モーの門の奥にいるApex Raptorを討伐しても、カウントされませんでした。
これって不具合でしょうか・・・?