イオニックウェポンのプロパティに
究極連携
とか書いてあるのにインゲームに連携の概念説明が無いから云々とか言われるのは違和感があります。
インゲームに説明があるのがスジなのかもしれませんが、どっかのNPCに色々試してみよう!位の軽い説明だけ追加してWSの説明テキストには追加していただけるとありがたいですね。
Printable View
あら対応はやいのね。確定ではないにしろ期待してますね。
モンスター相関図みたいに、1枚絵で説明させりゃええんちゃうん?
連携の説明してるサイトとかいっぱいあるけど、正直、繋がる繋がらないの図が一番見やすいw
連携属性の表記、期待しております。
利便性向上という内容で書き込みでいいのか迷いましたが、連携の幅を広げるという意味で利便性向上になるかとおもい、ここに書かせていただきます
スキル300以下のWSに新しく連携属性を付けるクエストもしくはメリポ消費、ないし、ジョブポ消費でできないでしょうか?
要するにシーフと侍がレベル2の属性をすべて打つことが可能で、連携種類の格差があるとおもっております
これにより、連携を出す目的での編成の格差がでているきがします
それを解消するために、WSに新しく好きな属性を追加できればいいなとおもいます。
イオニックとかでアフターマス中に連携属性を追加することができているので
他もそういうことが可能なのではとおもい提案させていたいだいています
結構前に、スキル300以下のWSを強化してそれなりに使えるものもあるかとおもいます
しかし連携属性が、連携しにくい属性ばかりであるので日の目をみません
各武器で連携属性レベル2属性を2個、レベル1属性を3個ぐらい好きなWSに追加とかできないですかね?
片手剣での例
セラフブレード◇<核熱/切断>
ボーパルブレード◇<核熱/切断/衝撃>
こんな感じで属性を追加できると連携に幅が広がります
片手剣はロイエとナイツぐらいしかまともに核熱をうてないので他でも打てるようにできるとありがたいです
青が強くなりすぎるかもしれない懸念はありますが、連携をもう少し楽しめるようにしていただきたいですね
ミシックWSも本物装備中、もしくはアフターマス中は、光か闇の属性があってもいいんではないでしょうか?
連携表記について1年後ぐらいにどうなったんですか?と、突っつかれて
「あれは中止になりました」「今度やります」「予定であって、やるとは言ってない」
過去に何度も同じ光景を見てるのでまた同じ事にならないように願うのみ。
サポートデスク>基本について のとこが、いわゆるオフラインゲーの取り扱い説明書みたいな気がするから、
そこに連携の概念乗っければいいんじゃないかなw
モグの預かり帳でメナスやスカーム武具等も預かってほしい。
今していないジョブでも、今後装備を整える為の予備として残しておきたいが、鞄がきつくなる。
モグの中庭でも栽培出来るようにしてほしい
お庭を造りたいんです('ω')
調度品のカバノキについてです。
ログインキャンペーンで入手できた「桜」同様に預り帳への対応をお願いします。
ご検討よろしくです。