今日まで書き込みを見てなかったのですかね?
結果的に期間延長になったのは嬉しいですけど
もっと早く気付いて欲しかったです。
Printable View
今日まで書き込みを見てなかったのですかね?
結果的に期間延長になったのは嬉しいですけど
もっと早く気付いて欲しかったです。
バグで取得できなかったカード分を補填して欲しいです。
飯盒を無駄にしてしまったので金曜17時から修正前までに突入した履歴のある人にジョブカードの補填おねがします。
ベガリーやメナスはキャンペーンや週クエでボス素材が取りやすくなってるのに
オーメンのボス素材だけ月1クエにすらなってないのでキャンペーン中~直後はロット勝負が酷くて取り合いが加速する
そろそろ月1クエにくらいはしてくれてもいいのではないでしょうか?
WS30000ってお題ありますよね?
最初から諦める事が多いのですが、
そういう物と思ったほうがいいのでしょうか。
野良のカードあつめだと、だいたいやりたい人がいない。
アイデアをください
連携ダメージも含めてWS30000なので、Tエネミーに対して、誰かにトスしてもらって不動やトアクリーバーなと強いWSで光か闇などのLv3連携を出すとお手軽にクリアできるお題なので好きです。
侍なら渾然一体を仕込んでWSでも一発クリアでおいしいです。でも最近はマレーズおいてレデンでデデン!も意外に出来る人も増えてる気もします・・・。
散々既出ですが~
飯盒の追加時間はいまのままでいいのでアビセアみたいに無限大?に蓄積可能にしてほしいな・・・
ログインできない状態でそのまま捨てられるのは忍びないです
忙しいリーマン、夫の都合で動かざる得ない妻・・・
もうFFも長年やっています。
人(リアル)としても舞台も変わっています。
休日にまとめてやりたいっていう人必ずいると思うのですよ。
お願いしますわ。
無限大がだめならせめて2週間分ためられればな~
王BF入場に必要なだいじなものは、BF突入処理を行ったプレイヤーのみ消費にはできないのでしょうか?
全員消費はあんまりだ~!
タイトルのアイテムですがドロップ率がひどすぎませんか?
今年の6月くらいからKinを倒し続け小札が140枚以上貯まりましたがいまだに胴装備を
ドロップしません。
もちろんトレジャーハンターありです。
(初期は4でしたが最近はシーフで挑戦し11以上)
SNSなどでAMANトローブからの取得報告をよく見かけますが、
正規の取得方法であるオーメンボスからのドロップ率の方が悪いようにまで見えます。
設定が異常ではないでしょうか?
おそらく設定はUltra Rareでしょうか。
Very~Super Rareくらいになりませんか?
大当たり装備なのでアクセサリのようにぼろぼろ落とせとは言いません。
ですが、実装から4年も経つコンテンツですしもう少しドロップ率緩和をお願いできませんか?
小札100枚や200枚と交換、などでも構いません。
そうすればオーメンPT募集も活性化すると思うのです。
(胴装備以外を取り終えたベテランプレーヤーがアクセサリ未取得のプレイヤーのPTに参加したり)
終わりが見えないのが一番つらいです。
----------------------------------------------------------------------------------
2021.5.18追記
デーゴンブレスト出ました
小札が300枚越えたので200体くらいは倒したと思います
もう他の胴装備は狙いません笑