むきザリガニを使えば済む話では。
Printable View
釣りのフリーズは、まだ治ってないよね?
今回もフリーズ直っていませんね。
もうそろそろ我慢の限界と言うか呆れてますが、勝手に仕様変更してお金払ってるのに遊べなくなる不具合。
4月頭で1年経過わかってますか?
釣りの仕様元に戻してください。
そして何に対してもですが、不具合多すぎなので出す前に良くテストして下さい。
フレの話で恐縮なのですが、ペリカンリングを使ってから釣りをした時に、
クライアントが落ちる(フリーズかも?ですが)と効果が切れてしまい、とてもがっくりしてしまうそうです。
しかもそれが何度もあったようなので、代理ではありませんが要望を出させていただきますです。
水産物の利用用途が少ない
アドゥリン実装からかなり時間が経ち、その間様々な水産物が出てきました。白いナマズに大きなシャコ貝…。
しかし、クエスト・合成等で求められる水産物はごく一部のみ、あとは表現は悪いですが「適当に大きい魚はハラキリに」という感じが否めません。
全ての水産物…とまでは言いませんが、もう少し合成等で用途を増やせないものですかねぇ?
太公望、恵比須竿、そしてスキル上げ…、釣り師の方々の思惑数多くあっても、ほとんど決まった水産物しか釣られてないようにも思います。
ものすごく久しぶりに海賊の海図に挑戦したら、開始から3分で
と出て、時間切れになってしまったのですが、これって不具合?それとも久しぶりすぎて知らないだけで、仕様変更になった?Quote:
時間が経ち、モンスターの興味は失われてしまった。
Tegeは、レベル制限の効果がきれた。
以前は確実に5分以上は戦えたのですが。ほかの方の様子をお聞きしたいです。
釣りスレの話題じゃないだろって言われるかもしれませんが、ハラキリ関連バトルだから許して!
実装当初は知らないですが、少なくとも2007年頃には3分ほどになっていますね。