正直11年を超えた、あるいみピーク(失言か?)を過ぎたゲームに新しい釣り要素や、競売要素、その他もろもろも利便性の向上狙うなど、11の開発陣はここしばらく素晴らしいですね。
毎月VUしますって言われたときは半信半疑でしたが、今はこっちがおいつかねーよ(笑)って思うほど素晴らしいと思います。これからも無理しない程度で良いので頑張ってください
Printable View
正直11年を超えた、あるいみピーク(失言か?)を過ぎたゲームに新しい釣り要素や、競売要素、その他もろもろも利便性の向上狙うなど、11の開発陣はここしばらく素晴らしいですね。
毎月VUしますって言われたときは半信半疑でしたが、今はこっちがおいつかねーよ(笑)って思うほど素晴らしいと思います。これからも無理しない程度で良いので頑張ってください
もぎヴァナ楽しく視聴さしていただきました。
このごろの開発陣の仕事の速さには舌を巻く思いです!
体を壊さないように夏休み(去年)で英気を養ってこれからも楽しいと思えるようなVUをしていってくださいな!
モグガーデンの牧場要素楽しみです~。
一体どうなるのか想像もつきません。
最近のかゆいところに手が届く調整が嬉しいです(*^ω^*)
もぎヴァナ楽しかったですねw
次次回のバージョンアップまでゆっくりしてもらって、5月からはまた頑張ってください!
装備専用カバン???
気になりまくりです!続報待ってます!
ヨシ!
ぷろぐらまさん頑張って!セイノッ⊂(^ω^)⊃フレー\(^0^)/フレー
こんばんは。
夏休み取られる方お疲れ様です。
年度末ですが、有給がほぼ残っていていると愕然としますね。(´д`)
昨年はアドリン発売から怒涛のコンテンツ挿入とか、テコ入れ改良の連続でしたね。
開発の方達、頑張りすぎだと思います。(´・ω・`)
既存の改修は、ものすごく評価するんです、競売の出品の時、過去履歴を見ながらできるなど、
ただ、新しい要素が月単位で追加される弊害として、そのペースについていけないとまだ取得するまえに陳腐化してしまうということもあるので、この辺もう少し、ユーザーの利用状況を見ながら進めても良いのではないかなぁと思います。
お疲れ様です。
かゆいところに手が届く調整がとても有り難いです。
競売の履歴表示はひと手間省けて助かってます。
アイテムヘルプやカテゴリー等更なる向上は、 獣人
の血を錬金で探していた身としては非常に嬉しい限
りです。
エミネンスのおかげで、まったり冒険のモチベーシ
ョンも上がってます。装備格差が縮まり、上位者の
乱獲に振り回されることもなくなりました。
上を見ればきりがないですが、細部に神は宿るらし
いので、引き続き、細部へのこだわりを宜しくお願
い致します。
最近、クレジットカードの決済に失敗したとメール
が来まして、ログイン出来なくなる事態になりまし
た。有効期限更新登録が必要だった様で、登録後、
すぐログイン出来たので問題なかったのですが、
次の有効期限の5年後を入力しながら。。。また、
5年後も、こうやって入力してたら良いなぁと思っ
た次第です。
FF11に携わる皆様、楽しいヴァナ・ディールライ
フを有り難うございます。
ちょっと おしい
競売は履歴+在庫数でれば最高
あと もぎたては もっと痛そうなコスプレ
していただければ さいこ・・
フジト編集長!事件です!w
楽しみにしていたクロニクルズ届きました。
デジタル化に押され最近手にしなくなって久しい紙ベースの書籍・・・
遙か昔、学生とよばれた時代に使っていたと思われる辞書の様な厚さと
11年という長きに亘る歴史を想わせるズッシリとした重厚感がたまりません!
これからゆっくりと時間を掛けて読み返してみたいと思います。
そしてそしてオマケの装備!
先ずは槍(先が尖ってるし確かに槍でしたw)を手にしてネビム派の我輩は一瞬何でだ?って思いましたが
なかなかシャレが効いてて上手いな~と思いましたw
次ぎに手にしたカメラを早速装備し、いざ試し撮りならぬ試し撃ちへ!
被写体(犠牲者ともいう)を見付けシャッターを押すべく構えようとした刹那!事件は起こりました・・・
最初に気付くべきでした...いえ、むしろ気付いていたけど気付きたくなかったのかもしれません...
我輩は短銃だろうが長銃だろうが石弓だろうがお構い無しに斜に構えて片手撃ちする
【エ・ル・ヴァ・ー・ン】であった事を・・・
そうです・・・ファインダーを覗かないんです。・゚・(ノД`)・゚・。