カンパニエしようと本国へ行くとカンパニエ中
勲章の期限切れでもNPCは消えて更新もできずアライドタグも発行されず
終わり時間は未定、いつまでたっても敵が来ない
そろそろこの仕様見直しませんか?
せめて更新のNPCを消さない、あるいは別の場所で更新できるようにしませんか?
Printable View
カンパニエしようと本国へ行くとカンパニエ中
勲章の期限切れでもNPCは消えて更新もできずアライドタグも発行されず
終わり時間は未定、いつまでたっても敵が来ない
そろそろこの仕様見直しませんか?
せめて更新のNPCを消さない、あるいは別の場所で更新できるようにしませんか?
細々とカンパニエ継続しております。
ヴァナバウトに物資確保opsのお題があってビビりまくりました。
負傷兵救助のお題が来てくれればなーとも思いましたが、プレイヤーが殺到すると物資切れでops受けれなくなるんだろうなーと諦めました(´・ω・`)
フレに頼んだりして「兵士調練」を意見具申しまくっておりますが、負傷兵救助IIが★5ではありますがいつも表示されています。最優先は「兵士調練」をキープ出来ていて、次優先は週によって変わったりしますが負傷兵救助はいつもIIが★5で表示されている気がします。
以前に負傷兵救助III表示まで頑張った時は翌週に全リセットされてIのみ表示状態に戻されてしまったため、また徒労に終わるのが怖すぎて負傷兵救助opsを受けれておりません。
直してくれたのかな・・・?
20251216追記
先々週に負傷兵救助II★5→負傷兵救助III★4まで進行、
先週頭時点で負傷兵救助III★5表示(クリア回数としては12回分くらい戻されていた)
先週末時点で負傷兵救助III★3表示まで進行、
今週頭時点で負傷兵救助II★5までリセット。
先週の自国方針メモしていませんが、第一優先はそれぞれ兵士調練、武具改良でこの3週間変わらず。
後方支援の選択次第で負傷兵救助のリセットを防げるのであれば頑張りようはあります。
作戦方針の第二優先次第であるならばボッチで負傷兵救助と兵士調練の両立は無理ですね。
とにかく情報が足りない・・・!
カンパニエにCL対応 なんて話が出てるようだし 「再び」いらん一言を
以前言ったように ユニティリーダー をコンテンツ単位で選出して
過去世界を ともよ とか 暗黒ともよ 担当にして
所属部隊情報とかランダムで
「今、どこそこが修羅場鉄火場みたいだよ助けに行こう」とか
「今、どこぞの物資が足りてないみたいだよ」とか
「カンパニエに」関連するアナウンスさせればイイじゃん
カンパニエ世界で呼び出せば能力が上増しするとか OPSにボーナスが乗るとか
レディ・リリスがユニティリーダーになってくれたら私は移籍するね。風水置物でもご馳走さまだね
無敵の盾じいさんには悪いけど 役者が段違いなのだわい