イカスミパスタ(調101)
ホーリーバジル+オリーブオイル+ギガントスキッド+アンチョビ+
ワイルドオニオン +ミスラントマト+ポモドーロソース+スパゲティ
漆黒のパスタ(調101)
ホーリーバジル+オリーブオイル+トゥソテウティス+アンチョビ+
ワイルドオニオン +ミスラントマト+ポモドーロソース+スパゲティ
命中攻撃+ストアTP+ダブルアタック+HP+防御とかください
あとビリビリって電気ウナギで鰻重もヨロシク
ウナギゼリーでもいいよ
Printable View
イカスミパスタ(調101)
ホーリーバジル+オリーブオイル+ギガントスキッド+アンチョビ+
漆黒のパスタ(調101)
ホーリーバジル+オリーブオイル+トゥソテウティス+アンチョビ+
命中攻撃+ストアTP+ダブルアタック+HP+防御とかください
あとビリビリって電気ウナギで鰻重もヨロシク
ウナギゼリーでもいいよ
アイコンには存在するハンバーガーを追加するのはどうでしょうか?
ファストフード的な早いイメージで前衛のバーガーにはヘイスト+命中攻撃などで、後衛のはファストキャスト+魔命魔攻撃などでの効果で。
ステーキ系の食事(3時間、4時間飯)をカレーパンのようにスタック出来るものを追加してほしい。
ケルベロス、ハイドラ、ベヒーモスなどの肉はレシピが一つか二つしかなく3時間。
スタックも出来ないので作り置きも出来ない。
これらの肉の使い道を増やすためにもなにとぞm(__)m
風水士の羅盤維持上昇の為に、ペットにリジェネ+効果の食事が欲しい。
プレイヤーと羅盤共にVITと防御力が上がるので、「豆大福」が良い感じだと思い使用しているけど、
ペットにヘイスト+効果なのが残念です。羅盤は動かないのでヘイストは意味が無い。
ペットにリジェネ+効果の食事が欲しい。
追記します。
豆大福は、プレイヤーにもヘイスト+ 3%効果が付くと、風水士にとっては有り難いものになります。
ヘイストの魔法枠キャップは43.75%らしいですが、
インデヘイストはイドリスを装備した場合でも40.9%にしか届かない。
インデヘイストの40.9%に豆大福のヘイスト+3%が加われば、合計43.9%となり、
インデヘイストと豆大福だけで、ヘイストの魔法枠がキャップします。
フェイスを呼べないビシージなどでは、地味だけど便利りなると思います。