バザーの上限額も一桁増やせませんでしょうか?
よろしくお願いします。
Printable View
バザーの上限額も一桁増やせませんでしょうか?
よろしくお願いします。
エスカエリア(ひんがし含む)のギアスフェットでのテンポラリ補充ですが
天神以外全部って選択肢を設けてください。
一日に何戦もして薬品何度も使うのでそのたびに補充ってのが結構手間なので。
いい加減消してくれませんかね。
うっとうしくてイライラします
しょうもない所で時間稼ぎやめてもらいたいですね
メリットポイントWSのスレッドを見てて思ったんですが、
WSのヘルプテキストかどこかに連携属性を追加するのは難しいですか。
食事の効果も表記するようになったことですし、いかがでしょ
倒したモンスターが時おり落としていく宝箱や"Soul Pyer"を調べると
数秒間抜刀できなくなるのはなくせないでしょうか。
醴泉島で狩りをしていて複数のモンスターにからまれ、
モンスターがぐりぐり動くせいで視界内に襲ってきているモンスターを捉えられずに納刀し、
攻撃してきているモンスターをターゲットして抜刀しようとして意図せず箱をさわってしまい
抜刀することができなくなって大ピンチになることがたびたび起きます。
視界内に捉えていなくてもオートターゲットが有効になればそれでもいいのですけれど。
F8でフェイスやペットをターゲット出来ないようにして欲しい。
フェイスやペットがターゲットを持ってる、リンクで絡まれている敵にもオートターゲットを有効にしてほしい。
バザーの上限額についてお答えありがとうございました。
以前のようにバザーが活発になる日を願っています。
ありがとうございました。
キーボードで使用できるショートカットキーをコントローラーで使用できるようにはできないでしょうか?
コントローラーの好きなボタンをシフトキーとしてボタン設定の増加できないでしょうか?
例えば、R1をシフトキーとして、R1+〇ボタンを押すことでF8の効果がでるような使いかたで
F8キーの設定ボタンを作ってほしいです
/targetbnpc の短縮キーもあるとうれしいです
ALT+Eでの装備メニューをひらいたり
ALT+Jでのジョブアビリティのメニュー
ALT+WでのWSのメニューを開くなど
この当りのショートカットキーをコントローラーで操作できるようになるとありがたいです
マクロのパレット数が少ないのでそれ専用で入れるマクロを作ると戦闘用の
装備変更マクロをつくるのが厳しくなってきますので、可能でしたらよろしくお願いいたします。