-
ログインポイントキャンペーン、いつも欲しいものがほぼないので持越しポイントを最大残して印章に交換してました。
リニューアルしたポイント加算システムや交換可能アイテムのリスト見ましたが、自分にとっては
加算ポイントの仕組みが完全に14回目まで半額になっている、初回に500ポイントが取得できない、
そして印章が10ポイントのまま変化が無い。
完全に改悪になりました。
毎日ログイン出来ない時がある、その際は500ポイントの加算の機会が減り、得られるポイントも毎日今までより最小700ポイント減額。
おしゃれ装備やマウント、フェイスは1度覚えると以降は取得の必要がない。
1500ポイントにジョブピアスの目的が中心すぎて、それを目的としないプレイヤーにはメリットが薄い、それだけの何も喜べない話でした。
継続ログインキャンペーンの意味をもう少し開発運営は考えられたほうがいいのでは?
-
私みたいな周回遅れならいざ知らず
ガリモーフリーをジャブジャブさせちゃってる
人達から見て「古びた箱+1」は
ログP1500の価値があるんですかねぃ?
-
「古びた箱+1」が必要かどうかは人によって変わるんでしょうけど、
最終装備になりえる性能を考えたら1500の価値はあると思います。