サーバーとの通信ラグがありますから、そこまでの精度は出せないのではないでしょうか?
Printable View
踊り子のチョコボジグについて、延長装備2種を同時に使った場合に効果の伸びが著しく低いのですが、これは不具合ですか?
チョコボジグ:デフォルト効果時間120秒
ジョブポジグ効果時間延長:2振り(+2秒)
HOタイツ+1:ジグ時間+45%
MXトーシュー+1:ジグ時間+40%
タイツ+1のみを装備してジグ→効果時間約176秒
トーシュー+1のみを装備してジグ→効果時間約170秒
両方装備してジグ→効果時間約182秒
ジョブポの延長を除く分で3分がキャップになってるんでしょうか?
プラットフォーム:
Windows
プロバイダー:
Yahoo
通信回線の種類:
CATV
通信回線の速度:
12
発生日時:
20170416_AM11:25
発生頻度:
問題が発生する頻度
1. 一回だけ発生
ワールド名:
Ragnarok
エリア名/マップ座標:
島#10
パーティメンバーの有無:
パーティ
手順:
不具合発生に至った手順
オーメン突入と同時に画面切り替え(PC操作)FF11を強制的に回線切断
オーメン終了時まで戻れず..戻れたのはオーメン終了時刻想定より2時間後(windowsのアップが走り、そのまま再起動
戻ってインしたと同時にカードが3枚配布され
大事を確認したら飯盒が残留
モグガーデンのモンスター飼育なのですが・・・私だけですかね?
以下ネタバレ含むので
モンスターランク3”コリブリ”を飼育して、トゥカリブリにしたいので、攻略サイトを見て【アクアムルスム】で変化すると言う情報に従い、飼い始めの幼鳥期からずっと与えているのですが、3度試してもコリブリにしかなりません。
(コリブリからトゥカリブリになるのかと思い成長限界の星3まで上げてみましたが、変化予兆ログ表示もありませんでした。)
フォーラムも含めて特に不具合報告が無い様なので自分のやり方が悪いだけかもしれませんが、他のモンスターは攻略情報道理変化するのにコリブリだけなのが引っかかったので・・・一応コメントします。
昼時に失礼しました。