このスレッドと関係ない話なので恐縮なんですが、
私が3アカしてるのは、編成上の問題です。
で、私が3アカでロットしているとしきりにいう方がいますが、3アカ入れていても。1アイテムにロットしているのは1キャラです。
わたしは大体、剣学詩といった、いないと困るが、参加者が来ないジョブを出しているのが基本です。
RP目的でも無いジョブで、編成の調整で入れてます。仕方がないから特に必要も無い装備を仕入れてRPということにしたりもしますが、
放置で3アカいれているわけでも、RPが欲しい装備やジョブを入れているわけでもないです。
キージョブを出すわけでもなく、私の挙動を観察するために入ってきて成果を下げて報酬だけもっていくような方に、どうのこうの言われる筋合いはないと思います。
ルールに関しては、わたしは突入前に説明をしています。
どなたかの方のように、アイテムがドロップしてから主催者優先だ、LS優先だと、ルールの後出しをしたことはありません。
ルールに関してどうのこうの言っているのは、最初の説明を見ていないか、思い込みによる誤解です。
そうしたことを私に指摘しているひとは、自分の募集において自分がやっているからお前もそうだろう的な、自分の利己的な価値観で他人を決めつけているだけです。
そうした方々は、自分がなにをしたのか、何を言ったのか、どういう状況だったのか、言わずに、一部分だけ切り取ってネットに晒し、LSで言いふらします。
そうした方々に、警戒していろいろ確認したりするのは当たり前だと思います。そうした情報がまことしやかに流布されていることが、私の書いていることの真実性を裏付けています。
伝聞の誹謗中傷を信じ込むあなたのような方々が私に対するヘイトの正体ですよ。
どこかべつのスレッド印続く。