そろそろエンゼルスキンなどの素材をルンゴ2枚とかでゴブに代えて頂けるようになると助かります。
7枚とかは多すぎて価格に見合ってないと思うのです。
どうかよろしくお願いいたします。
Printable View
そろそろエンゼルスキンなどの素材をルンゴ2枚とかでゴブに代えて頂けるようになると助かります。
7枚とかは多すぎて価格に見合ってないと思うのです。
どうかよろしくお願いいたします。
エンゼルスキンモグガーデンでも買えるようにして下さい。流通が少なすぎます。
そろそろ釣りの「疲れ」や現実で1日の漁獲量制限は必要ないのではないでしょうか?
2005年当時、水産物が競売にあふれることが危惧されて実装されたらしいですが、
今は鮨が星唄のモーグリから買えますし、BOT釣りしている業者なんて見かけません。
エミネンス・釣りの「根気」を進めたいのに、制限に引っかかって何も釣れなくなる。
SPダイヤルから太公望の釣り竿が出たり、ログインポイントでドワーフプギル等をばらまいている今、
ここだけ出し渋るのもないかなと思います。
ポイント一覧にナイズル島未開領域踏査指令の天文盤、マッマーズ・ワークスのメダルをいれてほしいです~。
コールチケットを任意の枚数で使用可能にしてほしい。(時間ないから一回で15枚分とか)
シグネットやサンクションやシギル等全て統一してほしい。
追加効果に関しては別途NPC対応でもいいと思う。
今展開中のWKRキャンペーンをやっててふと思ったのですが、
特定部位の装備を固定してマクロや装備セットなどを実行しても変更できなくなる機能とかあれば便利だなと。
例えばWKR中に常時リレイズ状態にするためレフージネックレスに固定したり、
ジョブポ稼ぎのときにキャパシティポイント+◯%のメシストピンマントに固定したりなど、
わりかし使い所があるんじゃないでしょうか。
誰か言ってたと思いますけど
アライアンスを組んでるときは「アライアンスリーダーを渡す」のコマンドをメニューに追加をお願いします
いちいちコマンド入力がしんどいのと渡す人の名前が長いと入力大変なので・・・
宅配で送付先のキャラクター名を入力する際
PTメンバーとかLSメンバーとかをリスト表示して選択できるようにしてほしい。
お気に入りリストとかも作れるとなおいいです。
あ、あと履歴も残して後から選択できるようにしてほしいです。
預かり帳関連について。
装備を預かりモーグリにトレードすると預かり帳番号と置いている場所を教えてくれますが、
装備可能ジョブの右側とか、銘やIL表記の左側など、
空いているところに預かり帳番号を記載するのは難しいですか。
表記があれば、これは預けられるものだということが一目でわかるので便利だと思うんですが。
もしくは(かつ、)モーグリにトレードしたら自動で各預かり帳に割り振られるとか、
モーグリに話しかけて各預かり帳を選択して引き出すとかでもいいですよ。
あ、既に預けている装備等の場合に、それは預かってるクポとか併せて教えてくれると少し助かりそうです。