自分はまだ1回も髪飾り出てないですねー!羨ましいです!
当時の資料とか大丈夫な範囲なら自分も見てみたいとは思います!
あとMXトーシュー+1のグラフィックも直してくれるといいなあ(・ω・)チラッ
Printable View
自分はまだ1回も髪飾り出てないですねー!羨ましいです!
当時の資料とか大丈夫な範囲なら自分も見てみたいとは思います!
あとMXトーシュー+1のグラフィックも直してくれるといいなあ(・ω・)チラッ
あけましておめでとうございます。
私もフェイスで、倉庫キャラあげてますよ。ヽ(´ー`)ノ
白魔道士なので、テレポ魔法あつめたり。ウィンダスの名声値があげにくい(;´д⊂)とか、今更やっても楽しいですね。
既存エリアで、フェイスで低レベル上げしている人を良く見かけるので、これは良かったと思います。
あけましておめでとうございます!
新年早々、ミッションのイベントシーンが再生されない問題の解消(予定?)など有難う御座いました
イベントが飛ばされたかも?と言っていたフレンドに伝えたらとても喜んでおりました
ネットは無事繋がったのでしょうか
年末年始ご多忙だったご様子、寒波の真っ最中でもありますし
ふじとさんもスタッフの皆様もお体に気をつけて乗り切ってくださいな
今年も宜しくお願いします('∇')
モグガーデン内にてできるようになってほしいこと(できればモグハウス内でも)。
①「レッドアイズ」や「ドリームキャップ」系の「ポロリ装備」を使う(「チョコボシャツ」は使えるんですが)。
②「炎の塊」とかを使う。
③魔法スクロール、スキル上げ本を使う。
いちいちエリアがめんどくさいんですよ;;
モグガーデンにやたらに漂着する四神トリガー。
ええ加減にポストで送れるようにしてもらえませんか?
持ってるのとカブったりすると受け渡しが大変すぎます。
ついでに麒麟装備もねw
う~ん 深読みしすぎたか
テーブルにはハートチョコとリボンと箱が置いてあると思ったんだけども。
そして一人では食べきれないケーキ
あれはクリスマスイベント用に作られたものじゃないのだろうか・・あやしぃ
合成職人の願い(と勝手に思ってまs)
①合成でよく使う各種鉱石(銅鉱とか)、粉系(小麦粉など)、原木、毛皮、蜘蛛の網・~の繭、甲殻・角などを
スタック可能に。
②布、インゴットも「スピンドルみたいな何か」でまとめて3つずつ合成できるように。
③糸、布、インゴット、木材、革などがHQで数が増えるように。
#師範なのにカッパーインゴットを1つずつ作ってるとか情けない…。スキルを上げたメリットを!!
④中間素材がNQ・HQにかかわらず、上位品の材料にできるように(HQを素材に使うと上位品がHQになりやすいとか)。
良いですね。全部実装して欲しいです。
①素材系の合成素材は全てスタック可能にして貰えると、なお嬉しいですね。
③完成品が素材の時にはHQで必ず増えるようになれば、「合成スキルを上げて良かった」と思えるでしょうね。
モグガーデンで釣りスキルが上がる何かが欲しい!!
池や海の網での収穫?で釣りスキル上がらないでしょうか?w
もちろん、池・海のランクで釣りスキルが上がる上限があるとしても。
エミネンスのオファー数を増やしてください!!!111
50ぐらいは欲しいです。
入れ替えがかなり手間ですし、
「採集を何百回」とか時間のかかるものはオファーからハズせなくなりますし。
(ハズしても実績がリセットされないならいいのですが…いや、そもそもそんな時間の掛かる目標設定はやめて!w)
てか、そもそも全部強制オファー状態にしといてくださいw
…それはさすがにエリチェン時の読み込みが遅くなりますかねw