Printable View
Quote: Originally Posted by guriasu ペットの単体連携廃止してpcと一緒に連携取れと言う 話になったのですがペットのほとんどの連携属性が レベル1の属性ばかりでpcと連携なんて取れないですよ。 ソロで遊んでいる獣使いが大打撃うけ火力も大幅に弱体なのですが そこら辺どう考えてるのでしょうか?。ペット単体の連携を削除して pcと連携取れるようにと考えるのであれば連携属性レベル2 (核熱・重力・湾曲・分解)を組み込んでいただけなければ話になりません。 たしかに今回の調整で割を食うのはソロの獣使いだけですよねー。 このまま獣使いが潰されたら元の姿に戻ることもできないじゃないですか。 アンチ獣の方々から受ける印象だと、獣使いはやっぱり簡単だと思われてるようですね。 俺はその簡単なジョブが今時のコンテンツで活躍できる状況が 普段エンドコンテンツにかかわらないかかわれない人でも気軽に参加できるチャンスだと思っていたのですが・・・