スキル70~で当時の基準で実装されてて、現在使われてない食事が多いので
大福モチの効果見直しみたいに性能の見直しとかできないですかね?
いや、どれをと言われても効果が低いのが多すぎて挙げれないのですが・・・
スシ、クレープ、モチ、カレー、ナベ、サンド、ラーメン、同じものばっかり作ってる・・・
個人的に、ハイドラ肉やケルベロス肉の使い道があんまりないので。
なにか特上スシ的な、特上ステーキ定食という色々な肉や野菜を使うレシピがほしいです。
Printable View
スキル70~で当時の基準で実装されてて、現在使われてない食事が多いので
大福モチの効果見直しみたいに性能の見直しとかできないですかね?
いや、どれをと言われても効果が低いのが多すぎて挙げれないのですが・・・
スシ、クレープ、モチ、カレー、ナベ、サンド、ラーメン、同じものばっかり作ってる・・・
個人的に、ハイドラ肉やケルベロス肉の使い道があんまりないので。
なにか特上スシ的な、特上ステーキ定食という色々な肉や野菜を使うレシピがほしいです。
アルタナ全席を小分けにするレシピが欲しいです
効果時間30分 NQで6個完成
PTメンバーへの効果は無くなってしまってもいいのでお願いします
魔攻が上がる食事ってもっと増えていいと思うんですよね。10とかそこら上がったとこで大差ないし、魔攻+30%とかないですかね?
丁度、オータル~!食べつくそうキャンペーンとかありますし、タルタル食べつくしたら魔攻上がるのかな( ゜¬゜)
アルタナ全席の素材を勲章で交換できるようにしてほしいです。
1つで1種類を3~5とかアルタナ素材セットとかで。
シーフをいれてトレハンあげまくってもドロップしないですし最近はダイバに入る人も減って私の鯖ではめったに競売でも買えません。(ゴブだけはなんとか買える)
他の合成は交換できるのになんで調理だけハブされなきゃいけないのか?
効果はたしかに高いのでゲームバランス的なものがあるのはわかりますけれど金の書の意味がないです。
もしくは他の方がかいてあるように小分けできるようにしてください。
勲章交換と同時にゴブ箱から出るのも停止してもらわないとですね
今までで5個くらい出ました
100%でした?(もじすうちょうせい)
えーっと。私の募集に集まったメンバーでRP乱獲からW2ボス、今日もやってきました。
myajiraさんはご存知だと思うので言葉のあやと修正か追記するかなと思ったんですがされないようですし、
ダイバーW2ボスのことをご存知で無い方もいらっしゃるようなので、私の知る限りで情報を追加しますね。
供物をドロップしませんでしたから、100%ドロップではないです。
ちゃんとした人が集まってくれて、助かってます。