修正されたようで、対応ありがとうございました。Quote:
モグガーデンにおいて、池や海から不自然なサイズの魚が手に入る場合がある。
Printable View
修正されたようで、対応ありがとうございました。Quote:
モグガーデンにおいて、池や海から不自然なサイズの魚が手に入る場合がある。
最近釣りしてて不思議に思うのが釣り場に行って釣りしてて10匹くらい釣れたあとに
いきなりパタッと釣れなくなるんですよね
その間モンスとか大型魚とか釣ったわけじゃないのに・・・
あきらかに疲れとか制限じゃなく他に釣りしてる人いるわけじゃなくてもですけど
他の人でそういうことないですか?
レモラやリュウグウノツカイの格闘をもっと本当にやさしくしてほしいです。
今の仕様じゃとても私には釣るの無理です。
ハラキリ前提なら何百匹と釣らなければならないので、開発さんはプレイヤーのことをちっとも考えてないと思います。
なおしてほしいです。
昔と違って今の釣りの仕様は、獲物とのスキルレベル差が大きいと
いくら太公望や恵比寿を用意したとしても、ほぼ釣れません。
(削るよりも回復される量の方が遙かに多い)
昔は、太公望さえあればスキル0でもスキッドが釣れるなんて感じでしたが^^;
(スキルレベルが意味を成してなかった)
リュウグウノツカイはスキル上限が104なので、恐らく90以上はないと
まともに太刀打ちできないと思います。
今の釣りスキルはいくつですか?
私は今、スキル101+恵比寿釣竿ですが、
普通に釣れますよ、結構糸切れはしますが...
ハクリュウは、全く無理でしたけどね(´;ω;`)
以前お伝えしたアドゥリンエリアの大型魚でハラキリを可能にするという案ですが、
少し形を変え、新規にハラキリの可能な大型魚を追加することを予定しています。
この大型魚を釣るのにドワーフプギルやドリルカラマリが必要になるかどうかについては
この場ではお答えできませんが、報酬となるアイテムは凄腕の釣り師にとって
自慢になるようなものにします。
この追加はもう少し先になる見込みですので、今後のバージョンアップをお待ちください。
ハラキリの可能な大型魚って複数追加なのでしょうか?出来ればスキル90.100.110とかで幅広い人が楽しめるようにして欲しいです。
追加は先になるみたいですが埃被った竿磨きながらどんな魚釣れるか想像しながら待ってます。
何度か投稿しても反応無いのですが、4/8のバージョンアップ不具合告知されている
釣りの格闘中に表示される矢印に合わせて、キーボードのテンキー「4」または「6」を押下すると、クライアントが強制終了する場合がある
これ何時になったら修正されるのでしょうか?
もう半年放置で開発側からもノーコメント
いい加減そろそろ修正してもらえないですか?
個人的には旧仕様の釣りの方が好きでした
今はスキルと竿餌の条件満たしてれば、誰でも何でも釣れますしね