ふじとさんふじとさん一回の工程でMAX取得で問題ないですよ^^
Printable View
ふじとさんふじとさん一回の工程でMAX取得で問題ないですよ^^
肥料無しで何連荘するか見てるのはちょっとだけ楽しい。ちょっとだけ。
今のところ10回が最高記録。
流れをぶった切って…
アシスタントを雇う時3人まとめて雇用する選択肢をください。
あと、雇用延長のときはいちいち画面暗転しなくてもいいです。
こんばんは。
今日、青煙のフラスコが流れ着いたのですが、受け取れませんでした。
以前、流れ着いたものをそのままにしていた所為ですが、この手のトリガー戦利品で欲しいものがないと使わないんですよね。
カバンをさがしまわって、サッチェルあたりから取り出して、捨てて受け取りました。(受け取っておかないと次の日流れついたものが受け取れないため)
できれば、確率を調整して出にくくしてもらうか、アイテムが重複して受け取れない場合は、破棄できるようにしてほしいです。
今回実装された連続収穫ですがポイントが移動するたびに止まるので連続でできません。
ひどいと一回ずつ止まるのでボタン連打するより時間がかかります。
前にも書きましたが問題なければポイント移動で止まらないようにしてほしいです。
現状下手すると連打するよりカーソル移動する必要がある分手間がかかりますので。
それを踏まえての要望なのであしからず。
たとえばポイント移動の判定がどのタイミングで行われているか開発の方で無いと分からないですが、AポイントとBポイントの移動を交互ではなくAポイントがすべて終わってからBポイントに移るという方法にしたりすれば2回の選択で連続で可能になります。(可能かどうかは開発の方にしかわかりませんが)
現状あまり利便性が向上してないので提案してるのですよ。今の仕様に対する不満を言ってるだけではないです。
仕様上どうにもならないのであればせめて採掘や伐採のモーションは最初の一回だけにしてノーモーションで作業続けられるとかでも多少ましになりそうですが。