カミールのレイヴでも隕石もっさりでましたヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ
これが開拓者への呪いですかね?
今後はこういったどうみても不要物は戦利品や収穫物に入れて欲しくないと切実に思います。
大抵の人が3秒以内に捨ててると思います。
Printable View
カミールのレイヴでも隕石もっさりでましたヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ
これが開拓者への呪いですかね?
今後はこういったどうみても不要物は戦利品や収穫物に入れて欲しくないと切実に思います。
大抵の人が3秒以内に捨ててると思います。
スタタタタ
・・どうも。少しだけ休憩の時間です。
ちょっと風邪をこじらせてしまいまして、グスグスクシュンしております。
病院行って薬もらったんですが、これ効いてるのかな・・。
咳がなかなか引かないので面倒です。
みなさん、ご注意くださいね。
あまり時間取れなくてフォーラムに返事なかなかできないんですが、ちゃんと見てますので!
ひとりごと用に缶バッジの話と、先日のナナーミーゴスのライヴのことを下書きしてたんですが、
時期を逸してしまいました・・。
これらはそのうちまとめなおします。
そして今も完全に締切に追われて、下書きなしでお送りしております!
てことでですね、CMです!
来週27日、ニコニコ生放送にて松井Pがまたまたオンエアに登場します!
自分は例によって範囲外でニヤニヤする係:cool:ですので出ませんが、
結構な情報をお届けできるのではないかと思います!
お時間が取れる方はぜひぜひご覧いただきたいと思います~。
11月27日(水)22時半はファイナルファンタジーXI LOUNGEに集合!
では仕事にもどります。
スタタタタ
風邪には栄養と十分な睡眠が一番ですよ、ご自愛くださいねー。
自分の場合、喉風邪には銀翹散(ぎんしょうさん)って漢方がよく効いてます。
大体一日で喉が楽になりますよ。
漢方なので、個人の体質とかで効く効かないあるかもしれませんが、用法用量を守って一度お試しあれ。
どこの薬局でも売ってると思います。
風邪、やっと治ってきましたよ・・。長かった・・本当に長かった。
Lastさん、Kyu-suさん、お気づかいありがとうございます~。
熱があまり出なかった分、治りが遅い感じでした。
喉が主にやられちゃうので、手洗い・うがいはマメにぜひ!
みんな気をつけてね・・・。
さてさて、今週27日は例のアレの日です。
難しいBFやモンプレが大きくでますが、ほかにも大きなトピックがあるのでぜひご視聴を。
そこで流れるかどうか分かりませんけど、モグガーデンとかシステム周りも、ちょっぴり変更があります。
次のバージョンアップは個人的にもわくわくする内容が含まれているので、楽しみにお待ちいただければ!
あ、ニコ生当日は例によってフジトは登場はしませんが、ニコ生を見ながらニヤニヤしてようと思います:cool:
ふと思いついたんですが、生放送でSoul Pyreの開錠を実況してもらいたいです。
非常に難易度が高く、開錠方法を解説したサイトの説明を読んでも上手くいきません。
百聞は一見にしかずと言いますし、開錠方法を実際に見せてもらいたいと純粋に思います。
風邪は治りかけが肝心とも言いますし、無理や無茶をしないでご自愛くださいね。
生放送をリアルタイムで見るのは難しそうですが、楽しみにしております。
いやー、なんか社内で本格的にこういうのするのは初めて(先日のもぎヴァナはもっと簡易だった)なもんで、
みてるだけでテンションが斜め上方向にあがっていくですよ!
いまラウンジ横にある会議室で直前の打ち合わせ中の松井さん激写!
Attachment 8312
ぱちり
ではそろそろ放送中の横でにやにやしながら松井さんを愛でる準備でもしますかね!
ふふふん。
ニコ生放送お疲れ様でした!!!
楽しく拝見させていただきました!!!
小西さんといそっちさんが素敵でした!!!
なぜか藤戸さんが見切れてたのがすごい気になりました!!!
生放送見てました。ちらりと見えたお姿にまさか!と思い目を凝らしたらやはりいらっしゃいましたか。
寒さも厳しくなってきましたので、お体にお気をつけてくださいね。
ウィルナもファイガもできませぬゆえ・・・・