金の書のレシピに「お菓子の家」を追加して欲しい。
調度品でモグハウスに設置すると1日1回甘いお菓子が出てくる。
ガレーキッチンみたいなやつ。
Printable View
金の書のレシピに「お菓子の家」を追加して欲しい。
調度品でモグハウスに設置すると1日1回甘いお菓子が出てくる。
ガレーキッチンみたいなやつ。
モルボルカフェの食事のex外してレシピ実装、モルボルカフェには新規食事追加、しばらくしたら追加した食事のレシピ開放
なんてどうだろう。
あとは今では使われなくなった食事の効果見直し。
各リージョンで取れる食材、特産品で作れるリージョン特産料理を実装してほしい。
木綿豆腐があるので麻婆豆腐とか そこから麻婆丼やマーボーラーメンに派生すると嬉しいです。
漁師風近東鍋でピザのように分割できる小皿を追加して欲しいです
おはようです。
たまごサンド実装ありがとうございます。
好きです、たまごサンド^^
実を言うとオムレツサンドも気になってて、まだレシピが実装されてないなら実装して欲しいです。
ただまあ、オムレツサンド実装しちゃうとたまごサンド廃れる可能性もあるので、その辺は開発さんがバランスを上手い事・・・こう・・・こきゃっと(´_ゝ`)
よろしくお願いします。
命中とストアTPが上がる料理が欲しいかなーと思う今日この頃。
攻撃とストアTPが上がるパスタはあるし、ポークカツ丼なる素敵アイテムも実装されたけれど、
いまだに命中とストアTP一緒にあげられるのアルタナ全席しかないので・・・
こう、HPと命中とストアTPをがーっとあげられるごはんが欲しいかな!と
ちくわが実装されたことですし、【ちくわ天うどん】どうでしょう…(`・ω・´)食べたいです。
うどんいいなあ・・・。
きつねうどんはよく食べます、カップ麺ですが(´_ゝ`)
カレーうどんはカレーの翌日に嗜みます。