こんばんは。
以前続報をお待ちくださいと書いたMMM水産課で通常釣れるはずのないものが釣れてしまうという件ですが、
4月8日のバージョンアップで不具合として修正済みです。
周知のため改めてお知らせしました。
Printable View
こんばんは。
以前続報をお待ちくださいと書いたMMM水産課で通常釣れるはずのないものが釣れてしまうという件ですが、
4月8日のバージョンアップで不具合として修正済みです。
周知のため改めてお知らせしました。
もう釣りあまりやってないので良くわからないのですが、今まで苦労して取ってきたアイテムってどうなってるんでしょうか。
MMMでとったリングとか、シェーパーケープとか。
全然意味なく使えないんですが。
釣り確かに遊びやすくなっていました。
でも釣りやってもいいアイテムが全然手に入ることがないので全然盛んにならないのは悲しいですね。
アドゥリン以降の高ランクの魚は調理して食えるのないんですよね
ハラキリもできないですし
釣っても店売りするしか使い道ないのはなんかね~勿体ないですし
スキル上げる為だけにやってるのは、これ違うな~?と思う
魚釣る⇒料理する⇒おいしく頂く(食べてもらう)、これがやりたいですよね
新しい魚料理のレシピかハラキリ追加、なんとなく希望してみますw
そろそろハラキリくらい追加されてもいいんじゃないかと思いますが開発さん。
釣りで遊べることが現在皆無です。
釣りってボタンぽちだけで遊べるから良かったのにな・・
ボスディン氷河のハクリュウ軍団はOKなんでしょうか?
店売り価格下げるなり、一日の産出量下げるなり、
その代わりハラキリでエクレア品取れるようにしたりと、
なんらかの対策をしたほうがいいんじゃないかと思います。
ボスディンばかり目立つからと目先の事象にだけ拘ってはいけません、もしハクリュウを調整するなら
他の3色もセットじゃないと意味ありません。
ハクリュウと他の3色が違う点は初期エリアor拡張ディスク・コンテンツエリアという点で、それさえも
オールインワンパッケージなら特に障壁とはなりません。
ただ不正対策に巻き込まれる形で健全な漁師まで損をする、こいうのはもうウンザリですが。
まあ自分も一度だけボスディンでハクリュウってどうなのよ~的に真似事してみましたが、正直言って
あの釣り上げ率の低さでたかが1匹1万ギル程度の金策とか、個人的にはマゾ過ぎて無理です…。
ハラキリについてはあってもいいかなとは思います。
ハラキリ全般がちょっと息をしていないですし、精々がリク・サウルスが細々と需要あるくらいですし。