なるほど、情報ありがとうございました
Printable View
なるほど、情報ありがとうございました
まあもともと骨ギルド販売所って1箇所しかなかったんじゃないかな
釣りギルド、鍛冶とかはけっこうあるのにね
ということで他のギルド同様売る店を増やしてほしいです
そもそも固定で販売するところに移動すればいいだけなんじゃ
掘りアビ掘り装備アリアリのスキルMAXマイチョコボでカミールを掘ってみましたが、ギサールの野菜198個使った時点で歯は13個
まだ掘れそうでしたけど飽きたんで止めました
掘りスキルが高すぎるのが裏目に出てるパターン
初志の指輪【チョコボ掘り】が欲しい
まぁ一日分のスケルトンキーには十分な量ですが競売で売るほどではないですね
※追記
レース用の掘りアビの無いマイチョコボでふたたび198個分掘ったところ、25個ほど取れました
制限一杯まで掘れば1日4ダースくらいは集まるかもしれません
人が起きてる時間にはまず買えないですね。大羊の歯。
とくに英語圏の人がおきてる時間は「無理」ですね。
合成スキル上げのときは5~8Dくらい買えたんですが、
これこれからスキル上げる人は大変ですね。
スケルトンキーもモーグリに売っていただくことはできませんか。
大羊の歯とコウモリの牙は常時販売のほうにして欲しいですよね
一応カミールで掘ることも出来ますし、副産物のロジウム鉱も出るので掘れば掘るほど黒字ではあるんですが・・・30分以上、400回近くマクロを押し続けるのが精神衛生上非常につらい
(低位素材である大羊の歯は掘りアビの無いチョコボで掘らないとかえって取れなくなるため、「何も掘れなかった」の回数も多く非常につらい)
コウモリの牙はわりとすぐ集まるのでまぁいいっちゃいいんですが、ついでに売ってくれて困ることはありません
あとスレチですけどスケルトンキーのスタック数を早く99にしてください・・・
グレーウッド、グレーフィッシュ、グレーグラス、ハイイロザリガニ、ヴォイドクリスタル、ヴォイドキンギョ
ギアスフェットのトリガー交換に必要な上記アイテムを、ノーグのNPCあたりがシルトと交換してくれるようになるとうれしいです。
ダクマタもう少し落ちてくれませんかね?
と、言うか。もっとオグメ装備増やしてほしい
↓
ギアス装備他オグメが無いせいで死んでるけどオグメ次第で使えそうな装備がある
↓
いっそ各種魂石とかダクマタで強化出来るようにしてほしい
↓
なんならダクマタの強化内容をもっと拡充してもいい
↓
でもダクマタが高すぎる
↓
だったら入手手段増やしてよ。
てな訳で装備の調整&半死半生コンテンツをリサイクルの意味を込めてダクマタとかもっと入手箇所増やしてほしいです。
ソーティ雑魚が低確率で、ボスは高確率とか
アンバス報酬に入れるとか、シニスターでも落ちるとか...やりようは有ると思うんですよね。
今めっちゃ高いけど黒の残魂位になれば皆気軽にオグメ付けに行けると思うんです。
さらにダクマタキャンぺの枠を別のキャンペーンに充てられるじゃないですか。
RMEA系も調整不十分だし...新コンテンツとかに力を入れる前にブラッシュアップしてますって所も見せて欲しい。