クエではないのですけども、「カオリン」・・・ ドロップが狭すぎる気がするんですけども。調度品の素材で使うやつです。
テンショウ堂で扱えないですかね?
Printable View
クエではないのですけども、「カオリン」・・・ ドロップが狭すぎる気がするんですけども。調度品の素材で使うやつです。
テンショウ堂で扱えないですかね?
カオリンには同意・・・
それはそれで置いておいて
リサイクルクエ。新規者が今あまりいない状態で
オニオン装備集めるってのがキツイのでなんとかならないですかね?
せめて合成で作れるか初期装備売ってるNPC売りにするとか?
エミネンスポイント交換でもいいんですけど
まさか新規作成繰り返して集めろとは言いませんよね?
ガーデンのワイルドオニオン収穫でたまーに採れますじょ。
全種じゃないっぽいですがダガーとスタッフ?は見ました。
まあ確率低くて狙い撃ちはムリなんですが(´д`)
ああ、それはいいことを聞きました
根気よくガーデンでねらってみます
オニカボチャですね。
なんだオニカボチャか。
「ドラギーユ城の休日」なんとかなりませんかね。
無駄にハードルが高過ぎます。指定されるフェイスタイプの方を募集しても誰も来てくれません。
全盛期に比べ人口が減っているので、物理的にも手伝ってくれる人が現れる確率は相当低いです。(というか絶望レベル)
ヴァナ日付変更で要求されるフェイスタイプを変えられますが、それでも結果は同じ。
そもそも自分以外でこのクエストの募集シャウト・エールを見たことがありません。
コンプリートしている方はほとんど居ないんじゃないでしょうか。
クエじゃないですけど、そろそろVWのエフェクト装備
ドロップ率緩和してくれてもいいんじゃないですか?
今アイテムレベルなんだし・・・
クエじゃないのもありますけど、古いストーリーのボスバトルは、
全体的に難易度ダウン&ソロ突入可能&フェイス召喚可能にして欲しいです(既にソロ突入可能な物も多いですが)
今の時代、未クリアのボスバトル目的でPT組むのは、ほぼ不可能なので……